edas2323 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 Автор темы #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сойдёт ли этот хостинг для сайта?
Zive back Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 124 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 #2 edas2323 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сойдёт ли этот хостинг для сайта? Нажмите для раскрытия... нет,нет и еще раз нет. Где ты вообще нашел данного хостера? Бери популярных и более менее нормальных. Бегет,таймвеб. Могу еще посоветовать, надо?
edas2323 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. сойдёт ли этот хостинг для сайта? Нажмите для раскрытия... нет,нет и еще раз нет. Где ты вообще нашел данного хостера? Бери популярных и более менее нормальных. Бегет,таймвеб. Могу еще посоветовать, надо?
edas2323 E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 Автор темы #3 chsiqp1337 написал(а): нет,нет и еще раз нет. Где ты вообще нашел данного хостера? Бери популярных и более менее нормальных. Бегет,таймвеб. Могу еще посоветовать, надо? Нажмите для раскрытия... Надо )
chsiqp1337 написал(а): нет,нет и еще раз нет. Где ты вообще нашел данного хостера? Бери популярных и более менее нормальных. Бегет,таймвеб. Могу еще посоветовать, надо? Нажмите для раскрытия... Надо )
DREDD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,332 Реакции[?] 1,574 Поинты[?] 72K 15 Июл 2019 #4 Пользовался данным хостингом, ничего сильно плохо сказать не могу, только не удобное управление, а так в целом был доволен, оправдал себя за свои деньги.
Пользовался данным хостингом, ничего сильно плохо сказать не могу, только не удобное управление, а так в целом был доволен, оправдал себя за свои деньги.
Zive back Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 124 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 15 Июл 2019 #5 edas2323 написал(а): Надо ) Нажмите для раскрытия... к примеру можешь взять айхор,хостингер,бегет,таймвеб. Если тебе нужен VDS то ruvds.
edas2323 написал(а): Надо ) Нажмите для раскрытия... к примеру можешь взять айхор,хостингер,бегет,таймвеб. Если тебе нужен VDS то ruvds.