кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (Посмотри в аппдате, или в папке с кс
Кфг фаталити хранится в папке с игройкидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (
что бы оно появилось нужно хотя бы для начала иметь фаталитикидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (
заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.куда кидать конфиг для фаталити и кто может дать?
Зашел, там было этозаходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.
Зачем это говно?заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.
Ты обновил список кфг хотя бы?кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (
шоб флексить мне сам побую на читЗачем это говно?
Не проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес)шоб флексить мне сам побую на чит
пародия мортал комбата пф
ау, как бы у меня есть лолНе проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес)
Тогда радуйся вантапомау, как бы у меня есть лол
Ну ты в этом прав, тебе тоже... радостьТогда радуйся вантапом
xDзаходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.
Играй с авпвыхожу и 1 мис 2 мис 3 мис и меня тапают охуенно
Нет, он про новуюв папке с игрой, папка lua. насчёт старой кс, а я так понимаю ты про старую я хз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz