Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. куда кидать конфиг для фаталити и кто может дать?
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 15 Июл 2019 #2 Посмотри в аппдате, или в папке с кс
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Посмотри в аппдате, или в папке с кс Нажмите для раскрытия... кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (
ikfakof написал(а): Посмотри в аппдате, или в папке с кс Нажмите для раскрытия... кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего (
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #4 Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... Кфг фаталити хранится в папке с игрой
Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... Кфг фаталити хранится в папке с игрой
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 15 Июл 2019 #5 Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... что бы оно появилось нужно хотя бы для начала иметь фаталити
Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... что бы оно появилось нужно хотя бы для начала иметь фаталити
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 15 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не читор написал(а): куда кидать конфиг для фаталити и кто может дать? Нажмите для раскрытия... заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.
Не читор написал(а): куда кидать конфиг для фаталити и кто может дать? Нажмите для раскрытия... заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне.
nikto5553535 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 16 Реакции 2 15 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... Зашел, там было это 23jsj1nKaBu7U2h2nskosKKn8He61Lklks8
SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... Зашел, там было это 23jsj1nKaBu7U2h2nskosKKn8He61Lklks8
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #8 SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... Зачем это говно?
SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... Зачем это говно?
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #9 Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... Ты обновил список кфг хотя бы?
Не читор написал(а): кидаю в папку с кс ничего не происходит а в апдате создаю папку фаталити и тоже ничего ( Нажмите для раскрытия... Ты обновил список кфг хотя бы?
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 15 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Зачем это говно? Нажмите для раскрытия... шоб флексить мне сам побую на чит пародия мортал комбата пф
Irval написал(а): Зачем это говно? Нажмите для раскрытия... шоб флексить мне сам побую на чит пародия мортал комбата пф
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #11 SenaX написал(а): шоб флексить мне сам побую на чит пародия мортал комбата пф Нажмите для раскрытия... Не проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес)
SenaX написал(а): шоб флексить мне сам побую на чит пародия мортал комбата пф Нажмите для раскрытия... Не проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес)
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 15 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Не проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес) Нажмите для раскрытия... ау, как бы у меня есть лол
Irval написал(а): Не проще купить вантап? (onetap - 20 евро/мес , fatality - 18 евро/мес) Нажмите для раскрытия... ау, как бы у меня есть лол
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #13 SenaX написал(а): ау, как бы у меня есть лол Нажмите для раскрытия... Тогда радуйся вантапом
Ezorell FINEWARE.CC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2019 Сообщения 262 Реакции 33 15 Июл 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Тогда радуйся вантапом Нажмите для раскрытия... Ну ты в этом прав, тебе тоже... радость
Irval написал(а): Тогда радуйся вантапом Нажмите для раскрытия... Ну ты в этом прав, тебе тоже... радость
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... xD
SenaX написал(а): заходи на сайт, посмотри your invitations и в лс напиши мне. Нажмите для раскрытия... xD
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я УЖЕ пофиксил теперь всех нагибаю (нет) сосу от стик рпг блять....
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. выхожу и 1 мис 2 мис 3 мис и меня тапают охуенно
lgnds Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2019 Сообщения 5 Реакции 0 15 Июл 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не читор написал(а): выхожу и 1 мис 2 мис 3 мис и меня тапают охуенно Нажмите для раскрытия... Играй с авп Оно одно из лучших
Не читор написал(а): выхожу и 1 мис 2 мис 3 мис и меня тапают охуенно Нажмите для раскрытия... Играй с авп Оно одно из лучших
kgi Пользователь K Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 433 Реакции 141 15 Июл 2019 #19 del Последнее редактирование: 12 Окт 2020
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,843 Реакции 1,854 15 Июл 2019 #20 kgi написал(а): в папке с игрой, папка lua. насчёт старой кс, а я так понимаю ты про старую я хз Нажмите для раскрытия... Нет, он про новую
kgi написал(а): в папке с игрой, папка lua. насчёт старой кс, а я так понимаю ты про старую я хз Нажмите для раскрытия... Нет, он про новую