Outdated RedStack update (tap free soft) Legit/rage menu sk33t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Здрасте что писать хз это обнова редстакса, тапает всякие ентернити, с их фейками, и тапал зор хак против других читов не играл.софт не мой длл скинули в дискорде вроди пиздато стиллеров не обнаружил.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Screenshot.png

Последнее редактирование:
блять, меню что-то напоминает

видно ху0 с типо меню скита? wat?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мем,в старой версии бекдор или рат был))

качество сук за 144 рубля рофлишь чтоли, либо я слепой потому что я разглядеть ничего там не могу.

качество сук за 144 рубля рофлишь чтоли, либо я слепой потому что я разглядеть ничего там не могу.
Я не виноват что качество плохое. Когда заинжектишь софт качесто будет пизже ...

где вт

/del стилер

это меню в пабе,вроде на одном из еу форумов видал,чел ликал сурсы своей пасты ху0 со ск33т меню
ну спасибо за инфу но...я не слепой..и логично что меню в пабе...
(лучше б его не сливали в паб ибо -глаза)

уфф этот хуо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу