Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой взять чит до 1000р для хвх?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста дайте советик бомжу

До 1к - ав.

А так, лучше чуток поднакопить и не трепать себе нервы, купя вантапс.

//а лучше даже и не смотреть в сторону хвх, и не покупать никаких софтов, тратя на них свои деньги.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До 1к - ав.

А так, лучше чуток поднакопить и не трепать себе нервы, купя вантапс.

//а лучше даже и не смотреть в сторону хвх, и не покупать никаких софтов, тратя на них свои деньги.
Где взять ав до 1 к?

Но все атки посоветуйте до 1 к, идите нахуй со своим вантапом

вантап

AIMWARE 30 DAYS ~1000 рублей, а ты сказал 900р)
ну, я видел, что писали про 900, я то что.
все-равно тебе подходит, так что только ав можешь купить.

а остальное (<1000рублей) помойка (да и ав тоже помойка ес чес).

ну, я видел, что писали про 900, я то что.
все-равно тебе подходит, так что только ав можешь купить.

а остальное (<1000рублей) помойка (да и ав тоже помойка ес чес).
Да не особо наверн))

Не бери читы, не играй хвх. Пожалуйста объясните мне НАХУЯ играть в это дерьмо ебаное в 19 году, так еще и деньги на читы тратить для этой хуеты?

купи ав, потом рефни

АВ долго не обновляли, он пока что пиздец заглатывает, без даблтапа от фри софта в одни ворота проебывает. (Тестили АВ) Ес чо, дело не в кфг, мы сами настраивали + еще сливы приват конфигов. Иногда бывает что может жестко раздать, но пока что он не стоит своих денег. Хоть некоторые пиздят типа до 1к это лучшее, это не так.

Назад
Сверху Снизу