Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PUBG MOBILE sh antiban + script

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Всем привет. Как вы знаете, многие читы на мобилке - просто детектятся античитом , и многие сливаются на бронзе. Я написал под себя специальный скрипт sh, который заменяет оригинальные либ файлы на модифицированные и обратно. В этом и суть антибана. Стоит сие чудо 350 рублей. Я дошёл до аса с этим антибаном:

P.s. скажу сразу - играть с антибаном + фулл подруб без бана не выйдет, только если вх+аим. Только так.

За покупкой обращаться в телегу @gamesenseuserd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответить в телеграмме, я тебе отписал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гуглить недавно, возможно автор спиздел lib фалый у арабов, данные файлы в открытом доступе есть, антибана там не какого нет, нужно постоянно в зоне отключать интернет. + Без своего собственного хоста не получится дойти и до платины, сейчас провел тест. Бана нету, если только иногда на 10 минут бан летит, это когда забываешь отключать интернет в зоне.

Последнее редактирование:
Screenshot_2019-07-17-19-04-59-573_com.tencent.igtox.png
вот

Проверка от модеров будет?

тупо продает бесплатное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу