whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 16 Июл 2019 #1 Как можно попасть сюда?
vlct Пол Не выбрано Мужской Женский Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2018 Сообщения 921 Реакции 356 16 Июл 2019 #2 ето как в вашем клеш роялбе типа самые крутые мачи ну кароче сосать хуй надо че тут спрашивать.
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 16 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чтобы туда попасть нужен прайм
Alphaman Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2018 Сообщения 576 Реакции 133 16 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нужно чтобы вас смотрели по готв по моему, типа чем больше вас смотрит тем вы популярнее
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 16 Июл 2019 #5 BH4x написал(а): Чтобы туда попасть нужен прайм Нажмите для раскрытия... ну он то у меня есть,но типо бля там как то попадают по зрителям либо с стим трансляций либо твич и ютуб
BH4x написал(а): Чтобы туда попасть нужен прайм Нажмите для раскрытия... ну он то у меня есть,но типо бля там как то попадают по зрителям либо с стим трансляций либо твич и ютуб
Ethan Продаю аккаунты со вторым приватным рангом. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2019 Сообщения 220 Реакции 32 16 Июл 2019 #6 туда в основном попадают катки со стримерами, т.к. они шейрят; или же глобальские каточки
whysamurai я не читак Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2018 Сообщения 467 Реакции 56 16 Июл 2019 #7 chlenetogosayta написал(а): туда в основном попадают катки со стримерами, т.к. они шейрят; или же глобальские каточки Нажмите для раскрытия... не знаешь способа как фри накрутить зрителей?хдд
chlenetogosayta написал(а): туда в основном попадают катки со стримерами, т.к. они шейрят; или же глобальские каточки Нажмите для раскрытия... не знаешь способа как фри накрутить зрителей?хдд
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 16 Июл 2019 #8 whysamurai написал(а): не знаешь способа как фри накрутить зрителей?хдд Нажмите для раскрытия... создать много нон прайм акков, и что бы они все зашли смотреть на готв?
whysamurai написал(а): не знаешь способа как фри накрутить зрителей?хдд Нажмите для раскрытия... создать много нон прайм акков, и что бы они все зашли смотреть на готв?