Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги PrismaticV3 config

1 for sk33t?

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Кфг для потной игры против вантапов скыта и оэмвара
было прикольно видеть как ав мисает в статики, но софт не оч
1563282293491.png

1 место был челик с вантапом у тероров(клантэг фрихуена даже анимированый был и цe мой друг)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<====Скочать

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 32821

1 место был челик с вантапом у тероров(клантэг фрихуена даже анимированый был и цу мой друг)
да ав с лоу сетами наверно

Посмотреть вложение 32821

1 место был челик с вантапом у тероров(клантэг фрихуена даже анимированый был и цe мой друг)
Найс у твоего друга кфг конешно, он селлит?

А ваще даже присматик v4 сосет против лоу сетов ав, так что тут даже сказать нечего.
(лоу сеты подразумеваются не хитшанс 0, мультипойт 100, а допустим, как у кислоты).

А если сосатb против ав - то это реально плохой чит (допустим, тот же самый стикрпг, спокойно тапающий ав).
Так што я не думаю, что ты своим кфг сделал новый ресольвер и т.д, хотя стоило бы проверить, мало ли ты хаckер.

Не там было 2 ав юзера, оба мисали в голову, потом начинали менять сеты
жалко их:roflanPominki:
видимо, вчера ав купили, раз не знают как играть против призматика:roflanPominki:
или что делать если брокен ресольвер

ишото такое чувство что если нормальный ав зойдет то тебе пёзда, даже не говоря что будет если нормальный ванпаста зайдет`

При
Найс у твоего друга кфг конешно, он селлит?

А ваще даже присматик v4 сосет против лоу сетов ав, так что тут даже сказать нечего.
(лоу сеты подразумеваются не хитшанс 0, мультипойт 100, а допустим, как у кислоты).

А если сосатb против ав - то это реально плохой чит (допустим, тот же самый стикрпг, спокойно тапающий ав).
Так што я не думаю, что ты своим кфг сделал новый ресольвер и т.д, хотя стоило бы проверить, мало ли ты хаckер.
Не чел ,стик ав не ебёт , это вообще полный рандом и при том я не говорил что тапаю ав

Да а почему нет
Это так смешно на самом деле, я бы даже сказал убого, ля, чит за 1.5к априори не должен тапатся фри пастами, ну как бы никак вообще, но нет, его тапают, проходит время какое то, и его апдейтят, кодер(или кодеры) настолько с презрением к своей аудитории относятся что им лень делать какие то апдейты регулярно и они ждут пока их помойку начнут убивать. Но это я так, отступление, а то сам думаю(думал) вантап купить на месяц попробовать, смотрю как вантаперы горят из своего софта, что то пока передумал.

Это так смешно на самом деле, я бы даже сказал убого, ля, чит за 1.5к априори не должен тапатся фри пастами, ну как бы никак вообще, но нет, его тапают, проходит время какое то, и его апдейтят, кодер(или кодеры) настолько с презрением к своей аудитории относятся что им лень делать какие то апдейты регулярно и они ждут пока их помойку начнут убивать. Но это я так, отступление, а то сам думаю(думал) вантап купить на месяц попробовать, смотрю как вантаперы горят из своего софта, что то пока передумал.
Много примеров видел, чел тупо заходит на сервер (поебать за какую сторону, поебать с каким оружием) и в соло (даже когда его 2пикают) разъебывает кого угодно (хсит, ну иногда баимит) ну и ясен хуй, меня как ав юзера тоже.
А это был скит ебаный ты в рот. А скит же «помойка».

Вот тоже самое и с ванпастой. Кто-то говорил, что какого качественного софта бы ты не имел, всеравно ты будешь хотеть, чтобв он был еще лучше. Ванпаста щас (как говорит кислота) меньше всех исполняет, и я с ним согласен, т.к не брокен ав тоже достаточно мощный чтобы 1на1 вынести вантап. Но ав очень часто брокается и это и есть главный минус софта. Вантап же может хоть весь день тапать любой софт — постоянность, прекрасно же? Хайд шот - контра одного из самых главных преимуществ ав — бекшут (да и ав любит помисать в бекшут). Так же в вантапе анти аимы (по ощущениям) больше заточены под то, чтобы ты не сидел со скаутом, а рашил со скаром, тем самым вынося софты. Главное не забыть прожать слоуволк — и ав миснет. Но, говорят что анти аимы вантапа могут забрать почти все фри софты (в боди) не знаю правда или нет, давно играл. А еще, ав кт-сторонний чит.

Ав — в большинстве своем - помойка. Уже дохера времени нет апдейтов. Ресольвер барахлит (брокается каждую игру).
Но зато против фри паст — самое то. Ставишь шифты и в тебя уже зажимает практически каждая паста.
Ну а вантапу особо и не нужны аа (т.к чел скорее всего шутнет в боди, в то время как ты его тапнешь первой пулей).

Но это мое мнение, мнение ав юзера с 2к19.

Но, говорят что анти аимы вантапа могут забрать почти все фри софты (в боди) не знаю правда или нет, давно играл.
Бывает и не в боди вантап убивается вантап, если без фейклагов и потеть средний вантап по кд убивается, единственное его спасение это фейклаги которые ни одна паста не фиксит(пока что), токо фейклаги врубают ггвп, по сути там ничего особо пиздатого и нет кроме фейклагов, если у вантапа чисто гипотетически убрать эти самые фейклаги будет что то уровня стика только с нормальным хитсканом. часто за вантап ноют(сегодня минимум 2 челика) что если долго играть нужен ренжект, отпадает есп по кд. Если послушать и почитать то софтов по сути нет рили пиздатых, во всех свои проблемы.
Я после сегодняшнего дня(наслышался про вантап) думаю уже минимум пока какой то хвх революции не произойдет ничего не покупать.

Бывает и не в боди вантап убивается вантап, если без фейклагов и потеть средний вантап по кд убивается, единственное его спасение это фейклаги которые ни одна паста не фиксит(пока что), токо фейклаги врубают ггвп, по сути там ничего особо пиздатого и нет кроме фейклагов, если у вантапа чисто гипотетически убрать эти самые фейклаги будет что то уровня стика только с нормальным хитсканом. часто за вантап ноют(сегодня минимум 2 челика) что если долго играть нужен ренжект, отпадает есп по кд. Если послушать и почитать то софтов по сути нет рили пиздатых, во всех свои проблемы.
Я после сегодняшнего дня(наслышался про вантап) думаю уже минимум пока какой то хвх революции не произойдет ничего не покупать.
Если предсказания майа верны, то в начале августа должен выйти ав v5 и релизнутся getze.us.
Ну а так лучше ничего не покупать, но это твой выбор ;)

Если предсказания майа верны, то в начале августа должен выйти ав v5 и релизнутся getze.us.
Ну а так лучше ничего не покупать, но это твой выбор ;)
Да тип этот ав поляк не может норм сделать ,тк скорее всего делает под другие игры, хз зачем ждать в5 в которой нихера не обновится

Назад
Сверху Снизу