о форуме недавно узнал,а в кс играл с 16 года и в том же 16 году уже юзал читы,так-что уже поздно.Регистрация 6 Июл 2019 , дам тебе совет, не играй в кс, ты пока еще молод, хвх еще не так сильно паразитировало в твоем мозгу, лучше просто перестань играть в эту игру и все будет круто. Ну а по делу - фри читы все гавно. Но лучше не играй хвх прошу тебя. Тебе же лучше будет, послушай меня, я в это гавно (кс)играю с 2014 года, а на хвх с начала 16, я проебал 5 лет на эту тупую игру. Не повторяй моих ошибок!
Уйти с этой игры никогда не поздно)о форуме недавно узнал,а в кс играл с 16 года и в том же 16 году уже юзал читы,так-что уже поздно.
тогда пиздецо форуме недавно узнал,а в кс играл с 16 года и в том же 16 году уже юзал читы,так-что уже поздно.
честно скажу я не так жоско выносил,мб я криворукий или кфг говно.slowness выносит все фри читы и через раз выносит лоу-медиум кфг аимваре и вантап
кфг хуйнячестно скажу я не так жоско выносил,мб я криворукий или кфг говно.
щас играют потные челики с вантапом и ав, а так против паст чисто на расслабоне самое точестно скажу я не так жоско выносил,мб я криворукий или кфг говно.
ты сообщения набиваешь или рофлишь?pphud premeum *_*
Регистрация 16 Июл 2019ты сообщения набиваешь или рофлишь?
не волнуйся, у меня есть учетка 2017 года)Регистрация 16 Июл 2019
все те бан за 2 аккане волнуйся, у меня есть учетка 2017 года)
да, при условии что я забыл что у меня есть четка 2017 года и уже веду эту, забейвсе те бан за 2 акка
Олд ванхеда +nightgame.
UPD:сука все фри софты сейчас это xyo,legendware
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz