Начинающий
-
Автор темы
как это исправить?
Во-первых , не набивай сообщения . А во-вторых , человек спросил как устранить проблему ! Будь так вежлив помочь или вообще не чего не писать . У меня все , удачи !Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину. Могу сказать одно - закрывай нахуй visual и иди учи мат. часть
А включаемые каталоги ? ( Include )Подключи в каталогах библиотек Lib, Lib (x86), Lib(x64)
Папка IncludeА включаемые каталоги ? ( Include )
Ммм... Ну ккПапка Include
Так блять. Во первых - ты (по ТВОЕМУ ЖЕ скромному мнению) набиваешь сообщения. Во вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться, в третьих - для программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО использование гугла, в особенности для новичков, думаю я всё сказал ._.Во-первых , не набивай сообщения . А во-вторых , человек спросил как устранить проблему ! Будь так вежлив помочь или вообще не чего не писать . У меня все , удачи !
Тс , если не устранил ошибку , напиши мне вк или в личку на форуме я помогу тебе .
та блять забей, тут каждый шестой должен свою копейку вставить, когда ты своё мнение высказываешьТак блять. Во первых - ты (по ТВОЕМУ ЖЕ скромному мнению) набиваешь сообщения
НЕ ЛЕЗЬТЕ БЛЯТЬ В CPPВо вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться
когда мозга нет - и гугл не поможетдля программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО использование гугла
А кто влазил?! Я сказал как оно есть, ты в место того, чтобы умничать ( назовем это так ), лучше подсказал человеку как это исправить. Все что я хотел то тебя донести. А теперь делай выводы! Мира и добра!Во вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться
нЕ нАбиВаЙ сОоБщЕниЯЯ бы посмеялся над тобой, но жизнь это уже сделала за меня.
Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину. Чем тебе это блять не решение?А кто влазил?! Я сказал как оно есть, ты в место того, чтобы умничать ( назовем это так ), лучше подсказал человеку как это исправить. Все что я хотел то тебя донести. А теперь делай выводы! Мира и добра!
Во-первых, блять у тебя дома и мне не нужно не чего гуглить, у меня есть люди к которым я могу обраться о помощи. А во-вторых, закрыли теме. Ну а в третьих, не нужно набивать сообщения.Потому что ты блять
Хорошо, давай более понятно, для таких упёртых как ты разжуюВо-первых, блять у тебя дома и мне не нужно не чего гуглить, у меня есть люди к которым я могу обраться о помощи. А во-вторых, закрыли теме. Ну а в третьих, не нужно набивать сообщения.
P.S. После прочтения этого сообщения, не нужно мне не чего тут писать. У меня все!
Т.е это не для тебя былоПотому что ты блять не можешь нормально загуглить причину.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz