Делал все как в этом видосе: https://youtu.be/b_1a3Wmi76U . И компилятор выдаёт ошибку «не удаётся открыть источник файл “d3dx9.h”

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину. Могу сказать одно - закрывай нахуй visual и иди учи мат. часть

Мы команда 228 . Мы с ноги ебало сносим !!!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину. Могу сказать одно - закрывай нахуй visual и иди учи мат. часть
Во-первых , не набивай сообщения . А во-вторых , человек спросил как устранить проблему ! Будь так вежлив помочь или вообще не чего не писать . У меня все , удачи !

Тс , если не устранил ошибку , напиши мне вк или в личку на форуме я помогу тебе . :roflanzdarova:

virustotal.nahui
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подключи в каталогах библиотек Lib, Lib (x86), Lib(x64)

virustotal.nahui
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Во-первых , не набивай сообщения . А во-вторых , человек спросил как устранить проблему ! Будь так вежлив помочь или вообще не чего не писать . У меня все , удачи !

Тс , если не устранил ошибку , напиши мне вк или в личку на форуме я помогу тебе . :roflanzdarova:
Так блять. Во первых - ты (по ТВОЕМУ ЖЕ скромному мнению) набиваешь сообщения. Во вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться, в третьих - для программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО использование гугла, в особенности для новичков, думаю я всё сказал ._.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Так блять. Во первых - ты (по ТВОЕМУ ЖЕ скромному мнению) набиваешь сообщения
та блять забей, тут каждый шестой должен свою копейку вставить, когда ты своё мнение высказываешь

Во вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться
НЕ ЛЕЗЬТЕ БЛЯТЬ В CPP :coldsideRage::roflanEbalo:

для программирования ОБЯЗАТЕЛЬНО использование гугла
когда мозга нет - и гугл не поможет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Во вторых - нахуя лезть туда, в чём толком-то не разобрался и даже не захотел разбираться
А кто влазил?! Я сказал как оно есть, ты в место того, чтобы умничать ( назовем это так ), лучше подсказал человеку как это исправить. Все что я хотел то тебя донести. А теперь делай выводы! Мира и добра!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
А кто влазил?! Я сказал как оно есть, ты в место того, чтобы умничать ( назовем это так ), лучше подсказал человеку как это исправить. Все что я хотел то тебя донести. А теперь делай выводы! Мира и добра!
Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину. Чем тебе это блять не решение?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Потому что ты блять
Во-первых, блять у тебя дома и мне не нужно не чего гуглить, у меня есть люди к которым я могу обраться о помощи. А во-вторых, закрыли теме. Ну а в третьих, не нужно набивать сообщения. :roflanzdarova:

P.S. После прочтения этого сообщения, не нужно мне не чего тут писать. У меня все!

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Во-первых, блять у тебя дома и мне не нужно не чего гуглить, у меня есть люди к которым я могу обраться о помощи. А во-вторых, закрыли теме. Ну а в третьих, не нужно набивать сообщения. :roflanzdarova:

P.S. После прочтения этого сообщения, не нужно мне не чего тут писать. У меня все!
Хорошо, давай более понятно, для таких упёртых как ты разжую
Потому что ты блять не можешь нормально загуглить причину.
Т.е это не для тебя было :orehus:

Сверху Снизу