Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как убрать говно из диспетчера задач?

ウェンストニー
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
1563299389553.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В автозагрузку зайди через msconfig
Win + R -> msconfig
И убери парашу из автозагрузки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почисть Eset Nodом или доктор вебом компьюктер

Ты первый раз за комп сел или че?
Покажи пальцем где "говно"?
Единственное говно что я вижу это вин7.
Все остальное дефолт системные процессы кроме сервиса обновления яндекс (И это отвечает на вопрос что походу да, первый раз).
Опера/Яндекс, земля металлом.
Чет в голос с семилеток советующих почистить винду, лучше бы ваша мать почистила вас а не рожала.

всё было намного проще, это системные процессы, уберу их мне пизда
Посмотреть вложение 32890
Так же системные процессы есть с говном.. Телеметрия всякие факсы и прочий шлак который можно и нужно офнуть + я уверен что у тебя еще кривая винда так как скачал репак

Назад
Сверху Снизу