Породея на репочино.....продолжение легендарных майнкрафтеров

согласны

• узнали

Голосов: 13 48.1%
  • не баньте?

Голосов: 9 33.3%
  • родились?

Голосов: 8 29.6%
  • ръ

Голосов: 15 55.6%

• Всего проголосовало
    27
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если вы не like поstiрония.....то вы не смотрите ок? ъ1
@repachino (c)если что то в видосе кому - то что -то не понравилось:1. пашол нахуй 2. все это делалось не в злом умысле, чисто наше мнение мб, никого не оскорбляем, 3. пашол нахуй неси куклу будем трахаца
@GOVARD
привет красненькйи
@Madison1337
привет синеньийи или хелененький мне пофик привет
не баньте тольоко :*
а ледосира опять забанят..
1563306623327.png
(ето не я)

А я ждал нормального контента со словами " здравствуйте многоуважаемая елита ПК гейменга". А так - ушы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я ждал нормального контента со словами " здравствуйте многоуважаемая елита ПК гейменга". А так - ушы.
там в серединке это есть..ю..ю.юю.ю.ю. надо досматривать!!!!!блин
4 минута ровно кста

спасибо мы старались да, мы кстати репачино
вантап говно
а нет хорошо ой биполярка
Вантап загнётся через полгода а аимвар останется потому что он вечен ой что извините автору мема десять тысяч лет

Вантап загнётся через полгода а аимвар останется потому что он вечен ой что извините автору мема десять тысяч лет
аимвар только для майнкрафта норм десинки крутые

Че за хрень я щас посмотрел?

бля как же я жду того, когда я во вкладке уведомлений увижу либо варн, либо :
1563801805557.png

у меня уши сбежали(((9(99(

Назад
Сверху Снизу