Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Me vs deykun(гейкун), 1v1.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играл против гейкуна на скидку на чекер. Я - ав, он - вантап.
хто вин?) ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - АВ. Ванпасты(онетап) идите нахуй) скрин прилагается))))

и ведь самый тот прикол, что у меня пинг 150, у него 40 xD (для тех кто считает что в пинге дело, отчасти да, отчасти нет)
20190716170503_1.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не сказал бы, что на дм, что на обычных серверах ав улетает без проблем
ну я же сыграл против самого биг нейма(дейкун) и выебал его.
я так не потел никогда)))

в тот день нахуй этот ванпаста сломался нахуй у всех, по нему тупа 5 миссов и без логов, а то есть ебучий резольвер нахуй не работает

эм, выйграл дейкуна и что? Ему уже стало похуй на хвх, он заходит туда просто расслабиться, не более..

чел первый раз на хвх с помоей выиграл, и теперь скрин на юг выкладывает :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу