Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Fakeduck под сублим

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте плиз фейк дак под сублим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фейкдак детект...

зачем фейк дак? береш такой и нажимаеш ctrl много раз профит
а вообще лучше сидеть и вовремя вставать и вовремя приседать, но тут нужна реакция мангуста

зачем фейк дак? береш такой и нажимаеш ctrl много раз профит
а вообще лучше сидеть и вовремя вставать и вовремя приседать, но тут нужна реакция мангуста
блятб мне нужно что-бы етернити и пасты не фиксили меня блять бесить что приседания и фаст дак бектрэчат

Ты не можешь спастить фейкдак, юзаешь саблим -> зачем пастить?
лучше просто смотри много тем и впитывай инфу о геймхакинге

Ты не можешь спастить фейкдак, юзаешь саблим -> зачем пастить?
лучше просто смотри много тем и впитывай инфу и геймхакинге
:roflanPominki: не один фейк дак не мог спастить ошибки при этом

тема 20 февраля. но теперь я научился многому, а знаешь почему? потому что начал смотреть много тем, а не просить обычные исходники и не получать знаний. вот именно поэтому я тебе написал это блять, изучай геймхакинг, а не проси ебучие сурсы - будешь как другие

тема 20 февраля. но теперь я научился многому, а знаешь почему? потому что начал смотреть много тем, а не просить обычные исходники и не получать знаний. вот именно поэтому я тебе написал это блять, изучай геймхакинг, а не проси ебучие сурсы - будешь как другие
ыхвахыхаывха, как ты с тем на югейме что то прошаришь? Сколько не сижу на этом форуме, не вижу действительно полезным гайдов для начинающих геймхакеров. Да даже не гайды, просто обычные темы.

ыхвахыхаывха, как ты с тем на югейме что то прошаришь? Сколько не сижу на этом форуме, не вижу действительно полезным гайдов для начинающих геймхакеров. Да даже не гайды, просто обычные темы.
+

Разве я написал, что нужно сидеть только на юге? Любое развитие - хорошо

Назад
Сверху Снизу