Boost cs:go - cheap!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
БУЩУ АККАУНТЫ В CSGO - ONLY PRIME
Ранг на основе supreme, был global.
На рассмотрения есть 2 аккаунта - 1 аккаунт моя основа, 2 аккаунт - калаш.
Бущу в напарниках либо в мм ( как вам угодно )
Вы выбираете с каких акков я бущу ( как вам угодно тоже )
За подробностями, а также оплатой и бустом обращатся ко мне в лс в вк. Отвечаю на все ваши вопросы.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Title:Banned
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
прикольно, но кому нахуй нужны звания в этой гнилой игре?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты в каком веке живешь пещерный человек ?? Сейчас есть вертиго буст !!
Я знаю об этом, мб друзья чекнуть демки а там типо вертиго италия у всех по 50 киллов, зачмырят, мб надо кому то :d. В напарниках трудно вертиго буст сделать, тут уже надо буст ручной.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
прикольно, но кому нахуй нужны звания в этой гнилой игре?
Есть такие люди, которым требуется данные услуги, понты перед друзьями, однаклассниками теми же, для красоты. Кому то да и надо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю об этом, мб друзья чекнуть демки а там типо вертиго италия у всех по 50 киллов, зачмырят, мб надо кому то :d. В напарниках трудно вертиго буст сделать, тут уже надо буст ручной.
Трудно ???? В чем трудность, запустить 4 аккаунта, ввести 3 команды, и стоять афк это сложно ??

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Есть такие люди, которым требуется данные услуги, понты перед друзьями, однаклассниками теми же, для красоты. Кому то да и надо
Какие понты в 2019 в ксго ?? В неё играют 1.5 человека в этот ебаный мм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я понимаю, но есть еще не вымершие люди которые понтуются званием, хз человеку надо зачем то это звание. Я просто не ебу в душе мыслями покупателя.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Я понимаю, но есть еще не вымершие люди которые понтуются званием, хз человеку надо зачем то это звание. Я просто не ебу в душе мыслями покупателя.
Если ему нужен буст без бана и пропажи аккаунта, пускай идет на вертиго !!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Трудность заключается в том что, меньше карт, больше людей чем в мм, чаще будут не те игры попадатся, не важно.
Предлагаю закрыть этот диалог и не засорять топик, если человеку надо, он обратиться.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Если ему нужен буст без бана и пропажи аккаунта, пускай идет на вертиго !!!
Я не буду пиздить аккаунты, т.к я буду играть вместе с человеком, и тем самым бустить его.
Если он захочет одиночный буст я могу на его аккаунте, но скорее всего не будет таких людей, и не будут доверять.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Сверху Снизу