Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Олды сюда, нну нужна помощь.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1.4. Запрещено создавать темы с названиями, не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», "Проблема" и им подобные.
Короче, есть проблема. У олдов хочу узнать шо таке индиго, стакхак, гладиатор, стак, кв, ноу скит ноу тако, и другое. Я хочу иметь об этом представление чтобы не быть дауном в глазах олдов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, есть проблема. У олдов хочу узнать шо таке индиго, стакхак, гладиатор, стак, кв, ноу скит ноу тако, и другое. Я хочу иметь об этом представление чтобы не быть дауном в глазах олдов
Индиго это софт заманбека, стак хак ИТС хвх Лоу софт с которым играли до епохи ху0. Гладиатор это Люми хук, кв - клан вар, стак - твоя Тима. Ноу скит ноу толк - это шкила которая твердит шо скит в 2019 есть у всех. (Не судите строго, я на хвх не больше года)

Последнее редактирование:
забудь что такое хвх и не заходи туда, спасешься от рака мозга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
индиго - софт от заманбека
стакхак - чит
гладиатор ака gladiatorcheatz - чит
стак - тима обезьянок
кв - событие для долбоёбов
ноу скит ноу толк - аргумент отбитого ебалая (либо рофл, зависит от ситуации)
вообще, ливай из хвх нахуй, это джунгли и ничего кроме деградации там не найдёшь

индиго паста замана, стакхак это паста бамевара(стакера) гладиатор говно из жопы, стак это люди к группе(ХАХАХАХАХ) , кв кланвар ноу скит но толк это без скита не говори

индиго паста замана, стакхак это паста бамевара(стакера) гладиатор говно из жопы, стак это люди к группе(ХАХАХАХАХ) , кв кланвар ноу скит но толк это без скита не говори
ноу скит ноу толк
и чо ты мне сделаешь я в другом городе :SMOrc:

Назад
Сверху Снизу