Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что вы думаете на счет нынешнего мма на нон прайме?

• Автор темы Автор темы N1X0N
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
К примеру я вот что
Screenshot_4.png

ну хз, у меня на каждом аккаунте хвх с первой катки, ну короче просто комп сменил и без читов зашёл, откалибровался на глобола читеров нет вообще, да и вообще про хвх ваше это сказки

ну хз, у меня на каждом аккаунте хвх с первой катки, ну короче просто комп сменил и без читов зашёл, откалибровался на глобола читеров нет вообще, да и вообще про хвх ваше это сказки
ты без читов не зайдешь:wink:

про то что хвх это сказки - надеюсь ты рофлишь, у меня 6/10 каток в калибровке - это игра против жидких легитеров и рейджеров ебанатов :roflanEbalo:

про то что хвх это сказки - надеюсь ты рофлишь, у меня 6/10 каток в калибровке - это игра против жидких легитеров и рейджеров ебанатов :roflanEbalo:
неа, я просто наткнулся на статью от какого-то Юры и решил поменять роутер, провайдера, наушники, комплюктер и ноутбук и всё, читеров как не бывало

неа, я просто наткнулся на статью от какого-то Юры и решил поменять роутер, провайдера, наушники, комплюктер и ноутбук и всё, читеров как не бывало
статья скорее всего от Юры Хованского, т.к. шутка не смешная :FeelsBadMan:

Заебись там. Главное калибрануться. А потом охуенчик. Хвх за хвх. Фул стаком с парой рейджов катать милое дело

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу