Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Срочно помогите

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Так-с ребята объясняю трабл. Есть мой вай-фай, есть соседский вай-фай. На телефоне я сижу на своем вай-фае он работает, на пк заходя в свой вай-фай вижу это:(буква "А" это вай-фай, буквы "ка"). Заходя на соседский вай-фай у меня инет на пк работает. Пк перезагружал, роутер также, сброс сети делал, помогите пожалуйста я уже не знаю что делать

Вложения

• 20190717_212718.jpg
    20190717_212718.jpg
    5.2 MB · Просмотры: 28
  • 20190717_212943.jpg
    20190717_212943.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 25
  • 20190717_213137.jpg
    20190717_213137.jpg
    5.1 MB · Просмотры: 21
20190717_213213.jpg

Так-с ребята объясняю трабл. Есть мой вай-фай, есть соседский вай-фай. На телефоне я сижу на своем вай-фае он работает, на пк заходя в свой вай-фай вижу это:(буква "А" это вай-фай, буквы "ка"). Заходя на соседский вай-фай у меня инет на пк работает. Пк перезагружал, роутер также, сброс сети делал, помогите пожалуйста я уже не знаю что делать
всё что я понял это точто ты саходил с телефона на своём вайфае и пк на соседском вайфае и ты не знаешь что делать и нахуй ты замазал ты что боишься когото ? мб чеченцов

всё что я понял это точто ты саходил с телефона на своём вайфае и пк на соседском вайфае и ты не знаешь что делать и нахуй ты замазал ты что боишься когото ? мб чеченцов
Да с телефона я захожу со своего а с компа не могу, хотя соседский робит
P.S. Я кинул соседский чтоб не говорили мол у тебя вай-фай плата сломалась или что то похожее

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты замазал названия вайфаев? Мы не можем до их добраться, хахахах:CoolStoryBob:
Без обид, но у меня кажется у тебя 2342304939402940 антивирусов.

Возможно у соседкого лимит есть в вайфая вот и не можешь подключиться:deilluminati:

P.S. Я кинул соседский чтоб не говорили мол у тебя вай-фай плата сломалась или что то похожее
зачем ты с компа по wifi подключаешься

Зачем ты замазал названия вайфаев? Мы не можем до их добраться, хахахах:CoolStoryBob:
Без обид, но у меня кажется у тебя 2342304939402940 антивирусов.

Возможно у соседкого лимит есть в вайфая вот и не можешь подключиться:deilluminati:
Это мой вай-фай я на него не могу зайти

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты с компа по wifi подключаешься
А вдруг он не имеет проводного роутера? Я лично пользуюсь на компе вайфаем, скорость 5мб/с (немного конечно у вас богачей по 1гб/с) но мне пойдет.

Ты же говорил то что к соседскому вайфаю подключаешься?:NotLikeThis:
Так заново, мой вай-фай я могу зайти с телефона но не могу зайти с пк, вы скажете что у меня что то не Так с платой на пк, поэтому дал доки что я могу с пк подключился к чужому вай-фай и он робит

рат который блокирует доступ к определённому wifi заебись а главное пользы то скоко
не знаю, помню ратники кидал, издевался над ними потом им удалил драйвер вайфая, а если они пытались вырубить пк - то... ниче не делал то, иначе рат бы удалися

Назад
Сверху Снизу