Как отвязать стим гуард?

• Автор темы Автор темы Karasik
  • Дата начала Дата начала
polak (boss)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Появился аккаунт почты, типа логин:пароль без куки. Зашел на почту, посмотрел привязанные аккаунты - нашёл стим с неплохим инвентарем и отлегой 130 дней.

Пытался восстановить, но там стоит стим гуард. Из информации у меня есть почта, номер телефона привязанный к аккаунту (доступа к номеру нет), имя фамилия владельца, его адрес от страны до дома, место его обучения, имя его матери, ссылка на аккаунт фейсбук, индекс,место и дата рождения.
Так вот, сама сложность состоит в том, чтобы снять гуард с аккаунта.

Тому, чей совет или вариант окажется решающим, переведу 1к рублей.

попроси чтобы тп снесла номер тела как аутентификатор аккаунта, мол ты телефон сломал и вся хуйня, все знакомые тебе почты на которые акк перевязывался укажи, чекни оплатные системы, если нароешь там что-нить вроде квитанций об оплате на стим, скинь им и мейби сбросят если повезёт

попроси чтобы тп снесла номер тела как аутентификатор аккаунта, мол ты телефон сломал и вся хуйня, все знакомые тебе почты на которые акк перевязывался укажи, чекни оплатные системы, если нароешь там что-нить вроде квитанций об оплате на стим скинь им и мейби сбросят если повезёт
Уже пытался, единственная карта найденная на почте у него не участвовала в оплате стима

бтв чек оплату.инфо мб ещё найдёшь

дело дрянь, что насчёт ключей? он активировал хоть один?
Судя по всему да, на почте есть ещё вот такие штуки, кидал саппортам и они их не принимают
IMG_20190718_000633.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стим гуард :d
Ну я уважаю тп стима, ибо ресали мне мои акки быстро и четко. Так что не думай обманывать :d
Ну а если не секрет, линк на акк под хайд :)

Судя по всему да, на почте есть ещё вот такие штуки, кидал саппортам и они их не принимаютПосмотреть вложение 33074
как единичный пруф они не примут, это да, нужно пруфов больше

Аккаунт венгерский, там не привязана она
это тогда хуёво, варик отпадает, опирайся значит на всё что он на своей почте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как единичный пруф они не примут, это да, нужно пруфов больше

это тогда хуёво, варик отпадает, опирайся значит на всё что он на своей почте
Все что было на почте я похоже уже использовал

и мне тоже

Назад
Сверху Снизу