Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Balaur.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрите
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Привет, меня пригласили в какой-то дискорд канал, я пометил это как спам, потом вижу ещё 3-и человека инвайтят в этот дс, ну думаю зайду.
Зашёл, скачал длл, вот солью вам.
Не инжектил.(Скиньте кто-нибудь ss)
DL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS-
Screenshot_6.png

хавно какое-то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по видео топ меню, опять ебаный рекод ксио (но хотяб постарался) а тут по сс вижу то что это обычный zaroscheat который не тапает. Шо пацаны бесплатный скам-проект в 2019? Ухх:roflanEbalo:

Опять фейк медия:fffuuu:

по видео топ меню, опять ебаный рекод ксио (но хотяб постарался) а тут по сс вижу то что это обычный zaroscheat который не тапает. Шо пацаны бесплатный скам-проект в 2019? Ухх:roflanEbalo:
только не ксио а хуо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD, умоляю, запрети вообще использовать слово xy0 и постить с ним что либо связанное...

Это первая версия, у меня есть 2-ая, но не дам.

2-ая пизже

Zaroscheat ренейм, найс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу