r1loaded Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 97 Реакции 17 18 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли рисовать в игре меню чита без использования D3D9 и OpenGL ??? Я слышал, что можно, но не знаю как.
Можно ли рисовать в игре меню чита без использования D3D9 и OpenGL ??? Я слышал, что можно, но не знаю как.
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 18 Июл 2019 #2 Воображением, наверное Можно ещё WinGDI или движковыми функциями (требуемые функции есть во многих играх), но огл/д3д я лично считаю более удобными
Воображением, наверное Можно ещё WinGDI или движковыми функциями (требуемые функции есть во многих играх), но огл/д3д я лично считаю более удобными
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 18 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да, в кс можно на серфейсе нарисовать
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 18 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fiasco882 написал(а): Можно ли рисовать в игре меню чита без использования D3D9 и OpenGL ??? Я слышал, что можно, но не знаю как. Нажмите для раскрытия... Ну если ты там без гайдов разберешься, то флаг в руки
Fiasco882 написал(а): Можно ли рисовать в игре меню чита без использования D3D9 и OpenGL ??? Я слышал, что можно, но не знаю как. Нажмите для раскрытия... Ну если ты там без гайдов разберешься, то флаг в руки
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 18 Июл 2019 #5 Lynph написал(а): Ну если ты там без гайдов разберешься, то флаг в руки Нажмите для раскрытия... Тащемто гайдов хватает, хотя бы по огл-у
Lynph написал(а): Ну если ты там без гайдов разберешься, то флаг в руки Нажмите для раскрытия... Тащемто гайдов хватает, хотя бы по огл-у
wayfledud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 6 Реакции 0 18 Июл 2019 #6 Yes, you would use your Surface interface. :)
abandoned Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2018 Сообщения 627 Реакции 110 18 Июл 2019 #7 ну в пеинте можно
r1loaded Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 97 Реакции 17 18 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jody Redlot написал(а): Воображением, наверное Можно ещё WinGDI или движковыми функциями (требуемые функции есть во многих играх), но огл/д3д я лично считаю более удобными Нажмите для раскрытия... Вот мне как раз по WinGDI и нужен Туториал.
Jody Redlot написал(а): Воображением, наверное Можно ещё WinGDI или движковыми функциями (требуемые функции есть во многих играх), но огл/д3д я лично считаю более удобными Нажмите для раскрытия... Вот мне как раз по WinGDI и нужен Туториал.