Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Получу ли я бан за повтор номера

• Автор темы Автор темы joni42
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть аккаунт с моим номером на котором вак бан, если я привяжу этот номер телефона к 2 аккаунте, то я получу бан в кс на 2 аккаунте ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть аккаунт с моим номером на котором вак бан, если я привяжу этот номер телефона к 2 аккаунте, то я получу бан в кс на 2 аккаунте ?
эм ну да. лол

Нет. На моём телефоне полегло больше 50 аккаунтов, и сейчас на нем /id/lynph
И все норм. Не получишь ер4

Нет. На моём телефоне полегло больше 50 аккаунтов, и сейчас на нем /id/lynph
И все норм. Не получишь ер4
Втф я как 2 акка купил, мобилу привязал с ваком и через 5 минут оба уебанены 0_о

так и не понял, да или нет, один говорит, что да, а другой говорит, что нет

так и не понял, да или нет, один говорит, что да, а другой говорит, что нет
Временно после получения бана тебе не дадут привязать.
Потом , если все норм, он привяжется. БАНА НЕ БУДЕТ.

Временно после получения бана тебе не дадут привязать.
Потом , если все норм, он привяжется. БАНА НЕ БУДЕТ.
ладно, надеюсь мне не дадут бан и я не потеряю основу

ладно, надеюсь мне не дадут бан и я не потеряю основу
Не будет бана. Ибо бан кс и других игр идёт только одной волной. Вторая волна не будет, если ты сам опять его не получишь.
После отлеги, как решит стим, ты без б опять прмвяжешь свой айфон228173817630

У меня было привязано 2 аккаунта к телефона, оба отлетели ваком за читы, щас у меня привязан этот номер к основе, вака нет

Крч, если у тебя одновременно 2 акка без бана привязаны к одному номеру, а потом на одном из них :bangovard:, то улетают оба. Но если ты уже получил :bangovard: на акке с привязкой телефона и после этого привязываешь на другой акк-ебануть не должно

Крч, если у тебя одновременно 2 акка без бана привязаны к одному номеру, а потом на одном из них :bangovard:, то улетают оба. Но если ты уже получил :bangovard: на акке с привязкой телефона и после этого привязываешь на другой акк-ебануть не должно
ебнет? да не должно

Нет не получишь, максимум прайм вроде привязать не сможешь(а хотя он уже и без номера привязывается о чем это я лол).

Назад
Сверху Снизу