Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените Steam (основу) roflanebalo

• Автор темы Автор темы 914K
  • Дата начала Дата начала
????? ???????
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Часы нигде не накручены, в ксго 900+ побед. Есть скан первого ключа из 2012 и чек с предзаказа ксго в 2012, первая почта тоже в наличии

а что тут оценивать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слабовато, чтобы оценивать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дефолтный акк

Норм ток для понтов в кс говне не хватает операций и 10 летнего значка и всякие другие значки. Можна ануть такой лвл было за 300 руб ключами кс го

всё норм ава хуета

Net prosto vi privikli jrat govno pokupaya akki po 50p kotorie potom vosstanavlivayut i hordites etim pitayas prinizit vladelcev normalnix akkov svoimi pseudo poznaniyami o ctoimosti akkov
У меня основа :
54 лвл стим
28 лвл стим
И бля, я ток что ножом порезался :с

Лвл средний, старые значки за олд ивенты стима - что очень круто, как по мне. Жалко, что нет медалей со старых операций. Но аккаунт такой, я бы сказал секс

заебись у тебя логика :roflanPominki:
Ne huzhe logiki otstalih hvh playerov
У меня основа :
54 лвл стим
28 лвл стим
И бля, я ток что ножом порезался :с
I ti eshe govorish 4to ego acc huynya?) Tvo 2 acca(esli uglublyatsya v matematiku) ne stoyat 82 lvl steam.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ne reklama)

P.S можно мне не давать бан, а?
Em a ya tut pri4em

Норм ток для понтов в кс говне не хватает операций и 10 летнего значка и всякие другие значки. Можна ануть такой лвл было за 300 руб ключами кс го
чо внатуре можно? ты апнул надеюсь?)

в какой то момент тебе могут повесить кт и попросить ключ халфы из 2003 в качестве доказательства владения, спи с этим)
бля.... но этоже шутка была(

PS я не понял что ты написал, но круто:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу