Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Киньте скамера в секс бомбер!

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
1563462064381.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЭНИВЕЙ БОМБЕРЫ ЮЗЕЛЕС ВЫ ЧЁ ДУМАЕТЕ ТЕЛЕФОН ВЗОРВЁТСЯ И МАМА НАРУГАЕТ?
@elleqt
Да, на меня бомбер кинули батарея вздыбилась телефон сгорел хату подорвали украинцы, подумали что я там сало на телефоне жарю и без них

filesfounderteam
Ты вообще читал или нет?
wowww.png

Нахуя создавать тему, если ты даже прочитать толком не можешь.

Последнее редактирование:
А причем тут скам? За что его вообще кидать в бомбер, что он сделал плохого? Лол, мне почему-то кажется, что не он мразь, а кое кто другой

А причем тут скам? За что его вообще кидать в бомбер, что он сделал плохого? Лол, мне почему-то кажется, что не он мразь, а кое кто другой
потому что один начал эту хуйню, другие подхватили, раздражают челики которые спамят в комменты с просьбой кинуть им 1 руб:coldsideRage::coldsideRage:

потому что один начал эту хуйню, другие подхватили, раздражают челики которые спамят в комменты с просьбой кинуть им 1 руб:coldsideRage::coldsideRage:
Так проигнорь, он тебя не заставляет донатить:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Тут вообще пост, который никого не трогает, никому не мешает и ничего не навязывает. Я сам негативно к попрошайкам отношусь, потому что моя философия "если тебе дам денег, то и другм должен буду, чем ты лучше", но это не значит, что я пойду с желчью их в бомбер кидать

почему бы и нет, каждый зарабатывает на хлебушек по своему

Назад
Сверху Снизу