Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Фри хвх софт

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой сейчас топ фри хвх софт?

стикрпг

ав юзеров спокойно в ебало
вантапсов забаимишь

ну и изи

но против своих собратов лучше будет slowness, он фри пасты в iбало выносит

стикрпг

вантапсов забаимишь

ну и изи

Стикрпг ав юзеров спокойно в ебало?аухахуахуахуаухуах,насмешил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм насмешил?)
тебе скинуть как стикрпг меня тапал 5-6 раз?)
Мож дело не в чите,а в его юзере?:kek:
Недавно ток играл напарники хвх,чела 2-3 было со стиком,все улетали как хуй знает что:roflanzdarova:

Стик рпг мисает во всё стоит ентернити сука в открытую и выхожу с ссг мисс спрятолся в вв потом опять выхожу и опять мисс. кароче цитирую слова великого хвхашера "Если софт гавно то конфиг не поможет" кто знает тот поймёт

стикрпг

вантапсов забаимишь

ну и изи

я играл 3в2 (1 д3м, 1 онетап, 1 словнесс (я) против 2 ав), скажем так, я обоих ав именно с 3 пуль убивал (2 мисса 1 в ебало, не рофл и не флекс), а сеты у них хорошие, они онетапа и гейтриэма убивали нормально. да, у меня позиция была лучше но я как пикал как даунич:roflanBuldiga: (не реклама софтов)

slowness сейчас топ, хотя мало кто его юзает, ав с уебищными аа ебешь на раз два, аа тоже очень хорошие в нем

я играл 3в2 (1 д3м, 1 онетап, 1 словнесс (я) против 2 ав), скажем так, я обоих ав именно с 3 пуль убивал (2 мисса 1 в ебало, не рофл и не флекс), а сеты у них хорошие, они онетапа и гейтриэма убивали нормально. да, у меня позиция была лучше но я как пикал как даунич:roflanBuldiga: (не реклама софтов)
дай кфг

да это просто такие же грустные пепе со сломанным ресольвером были

а это такое состояние когда ты мисаешь в фри пасты, но все равно продолжаешь тапать вантап и другие софты (1/2, появляется у каждого рандомно, у меня после каждой катки).
но есть состояние когда тапаешь только фри пасты (очень редко 1/12)
и есть состояние когда мисаешь во всех (1/5)

Назад
Сверху Снизу