Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap.su logging in

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл я дня 4 с 1тапом было все хорошо, и вдруг в один момент у меня стала вечная загрузка то-есть logging in, я уже ждал и час ничего не происходит.
Помогите, пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это бан скорее всего

Пиши в саппоорт. нехуй было вбив вантапа покупать за 250 рублей в ашане)

Перекачивал лоадер?
Впн юзал? (-насчет этого не знаю, где-то слышал что из-за этого может происходить).

80% что это бан)

Играл я дня 4 с 1тапом было все хорошо, и вдруг в один момент у меня стала вечная загрузка то-есть logging in, я уже ждал и час ничего не происходит.
Помогите, пожалуйста.
RIP твоей подписке. Было такое когда дебаггер запустил случайно, написал в ТП еще и забанили навсегда. Апелляцию тебе отклонят ибо не хуй. ЭТО БАН, подписка RIP

Помогите, пожалуйста.
и не надо тут пиздеть что ты ничего не запускал плохого

Помоему в этом плане даже поддержка ав будет адекватнее, они хоть и ответят через неделю,но как минимум не снимут подписку за дебагер.

Помоему в этом плане даже поддержка ав будет адекватнее, они хоть и ответят через неделю,но как минимум не снимут подписку за дебагер.
Подписку не снимут, а забанить - забанят, как на форуме так и в лоадере

эх, малчишки, вы не видели что было в конце 18. Я СУКА 3 НЕДЕЛИ ЖДАЛ ПОКА МНЕ ХВИД СБРОСЯТ. Но ничего, я тогда был спокоен и играл с пастами, заявка сука 3 недели была на рассмотрении

Помогите, пожалуйста.
Пофиксил как-нибудь?

Назад
Сверху Снизу