Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Оцените сборку для Говарда

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тыкни себе в глаз шоколадный за такой бп

Уебись об стенку ну ебана в рот.
Че за бп?
Где кулер?
Ргб фулл корпус понял ещё и дипкул
Мать гаминг плус про эпик

Бп бери на 550-600W от be quiet
Кулер найди какойнить
Корпус ну блять ну нахуя, возьми простенький все равно будет под столом. Даже если будет на столе, то ты явно будешь смотреть не на корпус и все эти светяшки, а в монитор и кричать: "но скит но толк ху а ю нн нивкамир"
На счёт процессора, да, можешь взять этот, но на твоём месте я бы подождал новых процов от AMD.
Запомните, приписки Gaming, Plus, LGBT, кроме как цены, ничего не добавляют. Взял бы на твоём месте ASRock B450 Pro4

Последнее редактирование:
Что оставить, что сменить? И на что?
А вообще было бы ахуенно если вы бы сами для меня на этом сайте собрали.

Уебись об стенку ну ебана в рот.
Че за бп?
Где кулер?
Ргб фулл корпус понял ещё и дипкул
Мать гаминг плус про эпик

Бп бери на 550-600W от be quiet
Кулер найди какойнить
Корпус ну блять ну нахуя, возьми простенький все равно будет под столом. Даже если будет на столе, то ты явно будешь смотреть не на корпус и все эти светяшки, а в монитор и кричать: "но скит но толк ху а ю нн нивкамир"
На счёт процессора, да, можешь взять этот, но на твоём месте я бы подождал новых процов от AMD.
Запомните, приписки Gaming, Plus, LGBT, кроме как цены, ничего не добавляют. Взял бы на твоём месте ASRock B450 Pro4
тыкни себе в глаз шоколадный за такой бп
Чего вы так, все мы даже ложку когда-то держать не могли :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем вы берете озу от кингстона:NotLikeThis:
Ну озу я оставил от первоначальной сборки, Kingston хоть и распиаренная, но сам в реалиях несколько сборок с ней имел, без нареканий. Ну а так, стандарт, зеленая плажка

Ну озу я оставил от первоначальной сборки, Kingston хоть и распиаренная, но сам в реалиях несколько сборок с ней имел, без нареканий. Ну а так, стандарт, зеленая плажка
Есть же аналоги, которые на много лучше её по типу крушала или того же g.skill

Можете помочь если совсем калл, мой бюджет 900eur
По факту я просто тыкал на то что мне нрав.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

держи, сильно лучше в эти деньги не соберешь
если нужно войти строго в 900, убери кулер, боксовый спокойно вывезет 3600
и ты же в курсе, что в корпусе только на картинке 6 ргб вертушек, а на деле он пустой и вертушки тебе нужно докупать отдельно?

если есть вопросы почему "ТАК так а не ВОТ ТАК:
ссд - кингстон а400 - один из худших на рынке, тормоза, падение скорости со временем, в целом короткий жизненный цикл, дешевое дерьмо
крушиал, что в сборке, конкретно лучше по живучести и характеристикам, не начинает тупить при достижении заполненности на 90%+, у кингстона тормоза уже с 50% заполненности

бп - больше 500 тебе в этой сборке не нужно, у тебя пиковая и до 300 не будет доходить, а бп стоит брать хотя бы с бронз сертификацией, бисквит в эти деньги хороший выбор

гпу - переплачивать 25 баксов за лишний кулер, камон, у гиги на 1660ti нормально реализовано охлаждение, 3 кулера - это уже выебоны

мать - ты берешь нормальный миди-тавер и в него микро-мать с хуевой системой питания, смысл? я не фанат гигабайт, но в эти деньги у аоруса хорошая система питания и охлаждения, которая не будет ебать тебе мозги, просто собрал включил и забыл

проц - 3600 нового поколения производительней 2700 прошлого, стоит так же, смысл ясен?

память - рязань очень зависима от частоты и таймингов, для хорошей работы на 3 поколении рекомендованные частоты 3400-3733 с cl16-17, выбранная тобой память - говно, балистикс - заебись в эти деньги, собрал включил и забыл

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу