я же написал, что в принципе можно писать на чем угодно. знаешь си и си шарп - пожалуйста, учись и пиши на шарпе)А что по поводу C#? Он же куда лучше (наверно), чем C++
Если ты найдёшь уроки по созданию стандартных читов для CS:GO и в самом первом из них будет написано "урок будет основан на ЯП C++", то все и будут учить C++, так как ни один адекватный человек не захочет еб%ться с кодом (тем более, когда ты новичок и вообще в этом не смыслишь).Тут все зависит от самого человека, что ему больше интереснее. Но я бы не стал на шапре писать. Так как этот язык декомпилируемый, то не особо хорошо получится если исходный код твоей программы увидят. По этому я советовал бы Delphi/C++. Можно использовать другие языки, но это уже по желанию. Учить C++ вам придется, если вы будете искать уроки/инструкции/реализации какие то, для того чтобы перенести на свой язык
отдают за такую работу много, но также есть и скамеры, люди, которые обманываютРебят, а что насчет того, чтобы заказать создание чита?
Для начала хотя бы с простыми функциями. Например только с WallHack.
Как вы думаете, сколько кодеру можно примерно за это отдать?
Зачем заказывать, если скоро будет свой? - http://yougame.biz/showthread.php?t=9746&page=3&p=34592&viewfull=1#post34592Ребят, а что насчет того, чтобы заказать создание чита?
Для начала хотя бы с простыми функциями. Например только с WallHack.
Как вы думаете, сколько кодеру можно примерно за это отдать?
Может он имеет ввиду конкретно для себя?Зачем заказывать, если скоро будет свой? - http://yougame.biz/showthread.php?t=9746&page=3&p=34592&viewfull=1#post34592
Питон не должен быть языком, которым нужно изучать первым.Я бы посоветовал изучать не Паскаль, а Python, так как там больше возможностей.
на питоне брутфорсы знакомый неплохие делал :)Питон не должен быть языком, которым нужно изучать первым.
Тем более, его надо изучать, если он собирается писать что-то касаемо веб-части, но никак декстоп приложухи.
Паскаль - оптимальный вариант
не хочу огорчить, чекни дату постов или темына питоне брутфорсы знакомый неплохие делал :)
Всё нормально, это я поднимаю темы для поисковых систем.не хочу огорчить, чекни дату постов или темы
Кхм-кхм... Ты хотел сказать для любимых пользователей?Всё нормально, это я поднимаю темы для поисковых систем.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz