Ну можно и его юзатьЧем тебе не нравится Fsosite?
Год как эту прогу юзаю.Крч искал я прогу для буста часов Steam. Убив немного времени я нашёл 2 сурса. Собрав их я потестил и решил слить их. Я их юзал на протяжении 2-х месяцев и ничего, кроме 400 часов за 2 недели в стиме. Это я так нелепо намекаю об отсутствии вака на акке, которого НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ведь эта прога НЕ ЗАПРЕЩЕНА!
1) Этот софт фармит часы только владельцу ПК, фарм карт у меня не робит(((:
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-кликабельно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-кликабельно
2) С этим софтом можно создавать группы по прокачке так как он может фармить на 2-х и более аккаунтах одновременно:
Скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-кликабельно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-кликабельно
Скачай + запусти = PROFIT, тебя уже принимают в крутые кланы и т. п.
Кайфуй)))
Я не совсем уверен в честности сайтаЗачем юзать программы,если есть сайт с бустом часов? boost.ninja (Не реклама,было в группе ВК Югейма).
Тебе даже не надо сидеть на сайте или быть в онлайне + полностью бесплатно.
Я пользуюсь им несколько месяцев,всё хорошоЯ не совсем уверен в честности сайта
0 акки еще можно так бустить но не жирЗачем юзать программы,если есть сайт с бустом часов? boost.ninja (Не реклама,было в группе ВК Югейма).
Тебе даже не надо сидеть на сайте или быть в онлайне + полностью бесплатно.
Залил на MegaМожно залить на другой файлообменник ?
На основе?Я пользуюсь им несколько месяцев,всё хорошо
Я не совсем уверен в честности сайта
основу и остальные жир акки бущу только там уже месяц-два0 акки еще можно так бустить но не жир
ДаНа основе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz