Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 19 Июл 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дайте плиз сурс статик флип аа
spearmint S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 701 Реакции[?] 295 Поинты[?] 0 19 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ок держи: C++: if ( bSendPacket ) cmd->viewangles -= MaxRotation( ) else cmd->viewangles += 180; самый хуевый, но рабочий метод реализации, тебе еще нужно минимальных мувов добавить для статика, что дельта больше была
ок держи: C++: if ( bSendPacket ) cmd->viewangles -= MaxRotation( ) else cmd->viewangles += 180; самый хуевый, но рабочий метод реализации, тебе еще нужно минимальных мувов добавить для статика, что дельта больше была
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 19 Июл 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. spearmint написал(а): ок держи: C++: if ( bSendPacket ) cmd->viewangles -= MaxRotation( ) else cmd->viewangles += 180; самый хуевый, но рабочий метод реализации, тебе еще нужно минимальных мувов добавить для статика, что дельта больше была Нажмите для раскрытия... спасибо но я уже сам написал
spearmint написал(а): ок держи: C++: if ( bSendPacket ) cmd->viewangles -= MaxRotation( ) else cmd->viewangles += 180; самый хуевый, но рабочий метод реализации, тебе еще нужно минимальных мувов добавить для статика, что дельта больше была Нажмите для раскрытия... спасибо но я уже сам написал
spearmint S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 701 Реакции[?] 295 Поинты[?] 0 19 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kentavrik написал(а): спасибо но я уже сам написал Нажмите для раскрытия... за 12 минут написал десинк, о котором не имел представления
Kentavrik написал(а): спасибо но я уже сам написал Нажмите для раскрытия... за 12 минут написал десинк, о котором не имел представления
Kentavrik САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 354 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 19 Июл 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. spearmint написал(а): за 12 минут написал десинк, о котором не имел представления Нажмите для раскрытия... просто сделал yaw XD
spearmint написал(а): за 12 минут написал десинк, о котором не имел представления Нажмите для раскрытия... просто сделал yaw XD