Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как спастить меню с другого чита ?

• Автор темы Автор темы WENISH
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Допустим мне просто нужно из одного чита вытащить меню и засунуть его в другой.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ?
Пожалуйста помогите )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его можно только скопировать,а вытащить меню нельзя ёмаё опять эти пастеры(дай угадаю база чита xy0)

Его можно только скопировать,а вытащить меню нельзя ёмаё опять эти пастеры(дай угадаю база чита xy0)
всм? как скопировать?тип открыть папку меню все оттуда вытащить и в другой чит или как?или тип зайти например в меню.срр и оттуда все скопировать а потом в другом чите туда же вставитьб?как поточнее ?))))) не можешь дискор или в вк пойти чтоб по точнее объяснить если не сложно))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
beresh takoy ctrl + c || + v i top p2c project gotov
/del temu

всм? как скопировать?тип открыть папку меню все оттуда вытащить и в другой чит или как?или тип зайти например в меню.срр и оттуда все скопировать а потом в другом чите туда же вставитьб?как поточнее ?))))) не можешь дискор или в вк пойти чтоб по точнее объяснить если не сложно))
он имеет ввиду переделать самому, руками. спиздить меню чита без сурсов нельзя

блять ну ты долбаеб если не хочешь помогать ньюкамерам, то не пиши тут
помоги хотяб ты мне прост очень нужно,а я просто в душе не ебу как это сделать,я уже весь форум облазил и ничего полезного

помоги хотяб ты мне прост очень нужно,а я просто в душе не ебу как это сделать,я уже весь форум облазил и ничего полезного
я сам в этом не разбираюсь если честно, я не кодер, просто сказал что знал, сори чел(

да я не буду ее выкладывать,просто помоги
Не ну как бы всё достаточно просто в объяснение,но трудно в реализации если ты про это спрашиваешь то ты точно не сможешь это сделать ну собственно ок.
1.берёшь меню* скринишь все его вкладки чтобы не запускать чит по 100 раз
2.Запускаешь проект в VS(свой чит куда хочешь пастить)
3.Тут самое весёлое ЪЕЪ берёшь скрины и делаешь размер меню 1:1 потом вкладки и цвет и всё это тебе делать на c++(imgui emae)
4.Всё ты всё запастил и у тебя пустое меню(заебумба)
5.Вставляешь функции там slider checkbox combobox i td

всем похуй на то, что ты хочешь или не хочешь, нн ебаный, не пиши в темах если нет нормального ответа, животное:FailFish:
1563537968430.png
smeshno newcome

Может я и ньюкамер, но хотя-бы толерантен к таким же, как и я.
Ты просто чмо ебаное с синдромом бога, думаешь, что все лучше чем ты:FailFish:
ёмаё зачем начинать пастить в 2019 и потом выкладывают свои p2c project тем самым засоряя всё собственно не я один против этих ебанных паст ху0ни ибо менять название в меню много ума не надо,а он спросил не ну я ответил только какой толк он сможет сделать это какой толк не ну я расписал ему конечно не всё ибо зачем тратить в пустую время на разьяснение всего что он всё равно не умеет и не понимает ёмаё скинуть готовый код я могу сделать только анти-пасту туда ебану пусть фиксит только вот он не сможет потому что он не понимает даже что делать и что ему надо сделать.
p.s дальше не вижу смысл писать ибо вы c++ знаете на уровне klareon emae

Назад
Сверху Снизу