Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всм? как скопировать?тип открыть папку меню все оттуда вытащить и в другой чит или как?или тип зайти например в меню.срр и оттуда все скопировать а потом в другом чите туда же вставитьб?как поточнее ?))))) не можешь дискор или в вк пойти чтоб по точнее объяснить если не сложно))
всм? как скопировать?тип открыть папку меню все оттуда вытащить и в другой чит или как?или тип зайти например в меню.срр и оттуда все скопировать а потом в другом чите туда же вставитьб?как поточнее ?))))) не можешь дискор или в вк пойти чтоб по точнее объяснить если не сложно))
Не ну как бы всё достаточно просто в объяснение,но трудно в реализации если ты про это спрашиваешь то ты точно не сможешь это сделать ну собственно ок.
1.берёшь меню* скринишь все его вкладки чтобы не запускать чит по 100 раз
2.Запускаешь проект в VS(свой чит куда хочешь пастить)
3.Тут самое весёлое ЪЕЪ берёшь скрины и делаешь размер меню 1:1 потом вкладки и цвет и всё это тебе делать на c++(imgui emae)
4.Всё ты всё запастил и у тебя пустое меню(заебумба)
5.Вставляешь функции там slider checkbox combobox i td
ёмаё зачем начинать пастить в 2019 и потом выкладывают свои p2c project тем самым засоряя всё собственно не я один против этих ебанных паст ху0ни ибо менять название в меню много ума не надо,а он спросил не ну я ответил только какой толк он сможет сделать это какой толк не ну я расписал ему конечно не всё ибо зачем тратить в пустую время на разьяснение всего что он всё равно не умеет и не понимает ёмаё скинуть готовый код я могу сделать только анти-пасту туда ебану пусть фиксит только вот он не сможет потому что он не понимает даже что делать и что ему надо сделать.
p.s дальше не вижу смысл писать ибо вы c++ знаете на уровне klareon emae