• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

LuntVirus | Проверю Ваши EXE файлы на вирусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абсолютно бесплатно.

Жду.

а для чего, если есть вирустотал?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А гайда нет, как самому проверять? А то каждый раз кидать сюда, хз как то. Каждый день новые программы и т.д. и т.п.
да мне не сложно, мне наоборот интересно это делать))) но мб потом гайд запилю

да мне не сложно, мне наоборот интересно это делать))) но мб потом гайд запилю
Можешь чекнуть ету хуету, говорили что в ней есть та херня, хочу сам убедиться

Вложения

Можешь чекнуть ету хуету, говорили что в ней есть та херня, хочу сам убедиться
1563706162626.png

нет коннектов ни к чему, не вирус.

ЛУЛ, если нет коннектов не значит ещё, что не вырус как бы, а если рял вирус скинуть, то прилетит прикольчик в виде 3.4?
майнер? - коннект
стиллер? - коннект
ратник? - коннект

он даже файлов не создает..

майнер? - коннект
стиллер? - коннект
ратник? - коннект

он даже файлов не создает..
А чо больше вирусов нет чтоли и там можно сделать проверки на вм и тд и склеить с чем-нибудь лмаол

Ясн пасеб, а то даже тему удаляли с ЮГ, хотя вроде и вернули
Я не знаю, почему антивирусные вендоры дали файлу Wa3Rix'a овердохуя много детектов, но программка написана на .NET и ничем не обфусцирована, соответственно, можно спокойно посмотреть весь алгоритм. Тему кстати я восстановил.

А чо больше вирусов нет чтоли и там можно сделать проверки на вм и тд и склеить с чем-нибудь лмаол
запускался файл не на вм, если бы был склеен то я бы в логах увидел, что программа 1 запустила программу 2

В памяти можно запустить как бы ну
у меня есть логи, в которые записываются АБСОЛЮТНО все вещи, и даже если бы запустить стиллер в памяти, то все равно запалилось бы....

у меня есть логи, в которые записываются АБСОЛЮТНО все вещи, и даже если бы запустить стиллер в памяти, то все равно запалилось бы....
Чо за логи? Тип win+r "notepad" -> "опа стиллак запустился!111"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу