Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите ПОЖАЛУЙСТА у меня крашит сублим при инжекте, киньте кто-нибудь пожалуйста пофикшеный его сурс. Прошу не по теме не писать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извини что не по теме,но зачем ты пишешь 1000 слов в шапке а там где должно быть описание всей проблемы просто точку ставишь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
извини что не по теме,но зачем ты пишешь 1000 слов в шапке а там где должно быть описание всей проблемы просто точку ставишь?
Потому что он ретард и только о сублиме пишет ака спам только перефразировал и варн не получает.

Потому что он ретард и только о сублиме пишет ака спам только перефразировал и варн не получает.
че хочу, то и пишу. Если у меня проблемы с ним. И как бы там для даунов написано, чтоб не по теме не писали

че хочу, то и пишу. Если у меня проблемы с ним. И как бы там для даунов написано, чтоб не по теме не писали
Для таких даунов как ты, никто тебе так просто не даст пофикшенный сублим
Сам пофикси и готово мамкин пастер, ты наверно даже не можешь убрать простую антипасту.

типикал 10iq pa$$$ter
1563559367211.png

Назад
Сверху Снизу