Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Nixware

• Автор темы Автор темы MacFlay
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что он может против ав?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может попадать в тело и быть после этого тапнутым) :CoolStoryBob:

норм хитает лоу юзеров

если ав фулл пик, а ты со скаутом, то ты пикнешь и с маленьким шансом тапнешь,но если ав на слоуволке +нормальный кфг то тебе тап прилетит
если ты с авп стоишь ждешь (кусочком тела) то ты заберешь авп в боди (ну либо мисснешь в фейк лаг, я хз)

ав энивей тебя заберет, но ты можешь попытаться на мувах ловить как нибудь

//лучший способ грена под ногу + баим со скаутом против любого софта

если ав фулл пик, а ты со скаутом, то ты пикнешь и с маленьким шансом тапнешь,но если ав на слоуволке +нормальный кфг то тебе тап прилетит
если ты с авп стоишь ждешь (кусочком тела) то ты заберешь авп в боди (ну либо мисснешь в фейк лаг, я хз)

ав энивей тебя заберет, но ты можешь попытаться на мувах ловить как нибудь

//лучший способ грена под ногу + баим со скаутом против любого софта
баим со скаутом?? хуета идея, хз как у вас на хвх там, но в легите против рейджеров неплохо справляется даблтап в боди + скар + гранаты

баим со скаутом?? хуета идея, хз как у вас на хвх там, но в легите против рейджеров неплохо справляется даблтап в боди + скар + гранаты
если ты легит против рейджа самое лучшее садиться и awp triggerbot body hitchance 100% delay 0

если ты легит против рейджа самое лучшее садиться и awp triggerbot body hitchance 100% delay 0
рофлишь ща, против рейджеров хитшанс 100 на триггер? я бы посмотрел, как ты с авп можешь тапать рейджеров в боди, у тебя с даблтапа в боди со скара тупо урона больше лул

в никсваре дабл тап есть?

помоему с никсваром по легиту против ав будет трудновато ;)
лучше уж рейдж включить и пытаться на скилле вывезди

рофлишь ща, против рейджеров хитшанс 100 на триггер? я бы посмотрел, как ты с авп можешь тапать рейджеров в боди, у тебя с даблтапа в боди со скара тупо урона больше лул
Приорити шея-боди
Хитшанс 87
Мин дамаг 79
Овню на изи, це скаут

Назад
Сверху Снизу