Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Unhittable V1(fixed only crash and compile errors)

главный бравл старсер
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
406
За основу В1 взят ху0,мисает в ботов...резольвер отключаем,получше.
резольвер сплошной смех.
не юзайте это говно,выложил для тех если кто-то скомпилить не может...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хайд глупо ставить,ибо в нем меню уебище(недо фт),и больше нихуя нет.
Upd: легит бот было допизды ресать,в хуках я его закоментил просто(вроде бектрекинг только был там)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За основу В1 взят ху0,мисает в ботов...резольвер отключаем,получше.
резольвер сплошной смех.
не юзайте это говно,выложил для тех если кто-то скомпилить не может...
хайд глупо ставить,ибо в нем меню уебище(недо фт)
топ пасеба, а то блять один* долбаеб поставил хайд и походу он убрал хайд.
заипали дэбилы которые ставят хайд в 500 симп хотя они ток что зарегались и не имеют столько симп:LUL:

Последнее редактирование:
Я же написал недо фт меню,прост снова было лень в кс заходить,а на ноуте с 20 фпс,куда там заходить
топ пасеба, а то блять они долбаеб поставил хайд и походу он убрал хайд.
заипали дэбилы которые ставят хайд в 500 симп хотя они ток что зарегались и не имеют столько симп:LUL:
Хайд в ориг теме стоит,но это не слив хайда,ведь как я понял в том сурсе была ап)
зовём сантехника, говно всплыло :roflanEbalo:
Я хз кому эт над,может пастеры обновят меню в своих ренеймах,только пусть они приведут его в читабельный вид,а не пиксельный

____
Upd: легит бот было допизды ресать,в хуках я его закоментил просто(вроде бектрекинг только был там)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я же написал недо фт меню,прост снова было лень в кс заходить,а на ноуте с 20 фпс,куда там заходить

Хайд в ориг теме стоит,но это не слив хайда,ведь как я понял в том сурсе была ап)

Я хз кому эт над,может пастеры обновят меню в своих ренеймах,только пусть они приведут его в читабельный вид,а не пиксельный

____
Во второй версии хотяб нет ошибок)

ты вообще инжектил его в игре и тестил? От визуалов мне пришлось пить обезболивающие, потому что хотелось уебать себе.
я вчера с ним катал,что и с в1 и с в2

хел бар топовый,хоть и противник от тебя за 900км от тебя,и бокс милипиздрический,зато хел бар всегда у тебя на весь экран

Назад
Сверху Снизу