Какой лучший язык для написания читов под ксго?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Собственно критерии:
1.Простота в изучении
2.Дальнейший потенциал(возможно ли на нём,без хитро-совокуплённых ухищрений,написать что-то стоящее)
В дополнение хочу сказать:я осведомлён о том,что писать можно на чём угодно,давайте без паскаля и ему подобных.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Easy Programming Language. Труъ китаёза на нём всё на свете пишет (на скриншоте не какая-то таблица, лол, а переменные и функции)

Последнее редактирование:
[flowers for ur soul]
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Для кс? - конечно же Паскаль! :da:

C++, игра на нем. Кстати, после С++ проще к Java перейти.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Собственно критерии:
1.Простота в изучении
2.Дальнейший потенциал(возможно ли на нём,без хитро-совокуплённых ухищрений,написать что-то стоящее)
В дополнение хочу сказать:я осведомлён о том,что писать можно на чём угодно,давайте без паскаля и ему подобных.
CPP, щас все читы на нем

average usermode enjoyer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
516
Поинты[?]
4K
Пайтон:da:

Идеально подходит под 1 категорию, писать ведь можно на чем угодно.(главное перебороть свою лень, то что я не могу сделать уже месяц)

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0

игра на с++? ты рофлишь?(да сделать можно,но она не на плюсах)
ЧТО ЭТО ЗА ЯЗЫК ТАКОЙ?
Собственно критерии:
1.Простота в изучении
плюсы,шарп(учти что он декомпилится),так же можешь сделать софт на луа(вроде даже сурс есть)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, после С++ проще к Java перейти.
если ты сейчас по мне судишь, то тебе стоит знать одно - я выучил джаву еще до C++, и даже на тот момент она мне казалась легкой :bayan:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0

Лол, так сказал, будто Java непостижима, не то что какой-то простенький и ненужный C++

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, так сказал, будто Java непостижима, не то что какой-то простенький и ненужный C++
Он просто майнкрафтер и хочет писать читы ( поправочка: хочет, чтобы я писал читы, а он нихуя не делал ), а еще он разбирал мой исход на джаве двухлетней давности, где настолько хуевый код, который даже я ща с трудом разбираю :roflanzdarova:

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
его называют c++,либо плюсы,нет такого CPP в яп
Вообще есть случаи, когда можно назвать CPP, например, любое место, где нельзя использовать специальные символы (название сайта, переменной, ник и т.д.). Не понимаю, чего тебе так не понравилось в сокращение C Plus Plus :/ Вполне можно встретить и такое название

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
Вообще есть случаи, когда можно назвать CPP, например, любое место, где нельзя использовать специальные символы (название сайта, переменной, ник и т.д.). Не понимаю, чего тебе так не понравилось в сокращение C Plus Plus :/ Вполне можно встретить и такое название
я прост с утра смотрю,и орнул что чел мб называет формат файла как яп

Сверху Снизу