Ethereal client LEAK

• Автор темы Автор темы defaly
  • Дата начала Дата начала

Шо следующим слить?

• Всего проголосовало
    14
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
289
Драсте :roflanzdarova:

Cливаю вам приватный чит который продают за 30$ навсегда :CoolCat:

он обходит NCP, GWEN (анти чит на майнплексе) и WATCHDOG ( анти чит на хайпикселе)

если чит вылетает при запуске, то чтобы он нормально запускался нужно в папке C:\Users\Юзер (вместо "Юзер" имя твоего компа) создать папку ethereal.rip

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MEGA

Последнее редактирование:
бля короче хуету написал а так вроде норм:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не тот ли скит с анти аимами и авто стрейфами?

Меню (секс) 1563601264268.png
Другое меню (секс х2) 1563601308832.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля какого то хуя крашит... как запускать ? (перекинул всё вроде, создается ебаная папка natives в версии и скачивает дллки для доп отрисовки и модули всякие троянские (рофл)!)

бля какого то хуя крашит... как запускать ? (перекинул всё вроде, создается ебаная папка natives в версии и скачивает дллки для доп отрисовки и модули всякие троянские (рофл)!)
Blyat зачем так Напугаль меня

я хз, у меня не крашит, но скачай сначала 1.8.9, напиши в параметре запуска -noverify и в C:\Users\твой юзер создай папку ethereal.rip (не реклама)

Либо я Дцп, либо хуйня ебаная не запускается. (дайте лиц акк в лс :o)

Назад
Сверху Снизу