$ MRX.BEST $
-
Автор темы
Я вчера так себе 2-3 вк случайно забанил за 1час ;dАВХАХАХХВАВАХАХ, Вк 1 - 0 Mr.Nik
нет.Mb potomy 4to domen free?
воркает 50 на 50не ворк
Хз я вчера вроде скидывал 2-3 людям ссылку на оплату но бана нет :CКак заморозить страницу в вк?
Пишем человеку, и говорим ему чтоб скинул ссылку намmrnik.tk/pay
Итог
Посмотреть вложение 33374
в душе не ебу, вк думает что это спамвопрос с какого хрена, если твоя ссылка не числится в заблокированных ссылках?!?!
Посмотреть вложение 33394
На сколько я помню, ВКонтакте не очень хорошо относится к доменам от freenom (бесплатным)в душе не ебу, вк думает что это спам
нет, я миллион раз, кидал этот сайт, только без /pay.На сколько я помню, ВКонтакте не очень хорошо относится к доменам от freenom (бесплатным)
Достаточно написать в Тех. поддержку, и не будет банить за домен (Если объяснить что там просто оплата товара)
upd Возможно не разлочат из за селла читов
Слушай, помнишь у тебя был сайт который регал аккаунты Стим? Ты можешь его починить?)нет, я миллион раз, кидал этот сайт, только без /pay.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz