• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Нетфликсовский The Witcher

?

• С пивком потянет

• Заебали

• Чёрные, и чёрные, чё вы доебались то ?

• Я Антон

Результаты будут видны только после голосования.
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894

Что думаете ? Потому что Я устал от этих борцов за права чернокожих которые впихнули своих соратниц даже в средневековую Польшу...
Кастинг на роли ? Хуй с ним! Йеннифер на себя не похожа, поебать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нетфликс это уже как мем

Я бы хотел увидеть Джигурду в роли Ведьмака, реально :roflanBuldiga:

сука, все блять, пиздец(((((

чел я блять ахуел когда вместо бледнокожей Янки-Йен будет играть вот эта immigrant devo4ka, хорошо что хоть Геральт не пидорас

чел я блять ахуел когда вместо бледнокожей Янки-Йен будет играть вот эта immigrant devo4ka, хорошо что хоть Геральт не пидорас
++, потому что ептить "толерантность" на первом месте блять, боятся что какой то маленький процент людей, загнобят фильм и похуй, что изначально персонаж светлого оттенка кожи, а играть его будет темнокожий (я не расист)

ну я не думаю что чела , который кроме женщин мог поебаться только с чудовищами, вдруг начнут интересовать хуи :roflanEbalo:
В середине фильма может оказаться что Геральд транс :roflanzdarova:

• Мне нравится
Реакции: Wine
Что думаете ? Кастинг на роли ? Хуй с ним!
не нравится мне этот актер, не достаточно брутален для ведьмака
как говорилось в каком-то фильме: "не стоит отправлять мальчика делать мужскую работу"

даже блять джигурда больше подходит на эту роль чем этот микрочелик :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Джигурда так то пиздец похож, если ему еще мейк сделают нормальный, то пизда одно ебало
The_Witcher_3_Wild_Hunt_511216_2560x1440.jpg
9689f52f-ff29-4747-a64c-6579670b61b0_800.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я антон

Дерьмак какой-то.

Назад
Сверху Снизу