Файлообменник, который реально платит! Проходит акция, повышена цена на скачивание!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0

Итак, думаю, многие зарабатывают на различного рода файлообменниках, сегодня я хочу представить вам один из таких ФО, который я использую на своем сайте сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Принцип заработка на данном файлообменнике довольно прост, вы загружаете на него свои файлы, можете загрузить хоть один файл и пиарить только его, а можете загрузить их сотни, максимальный размер загружаемого файла составляет 100мб, чего хватает сполна.
Хранятся ваши файлы 30 дней с момента последнего скачивания, чего тоже вполне хватает для нормальной работы.
Минимальная сумма выплаты всего 50 рублей, которые заработать на нем довольно легко, учитывая еще тот фактор, что сейчас, в дни акции, всем подключен тариф "Летний", то есть, стоимость одного скачивания файла составляет 3.5 рубля, выше, чем у конкурентов, поэтому советую успеть использовать возможность заработать на этом тарифе да 10 июля.

Так же на Disk-space имеется реферальная система, которая позволяет вам зарабатывать на рефералах 15% ежедневного их заработка.
Заказ на выплату подается автоматически после 00 в понедельник и пятницу в случае если Вы не отключали "Заказ выплат", заявка выполняется в день заказа. Выплаты приходят довольно быстро, с этим проблем нет. Вот скрин заказанных мной выплат.
[HR][/HR]
За время работы с Disk-space я ни разу не заметил, что какие-либо скачивания не засчитываются, сам проверял на своем ПК, все считалось.
Кстати, вот статистика заработка с моего сайта с 1 статьи за июль. Вы, наверное спросите, почему в последние 2 дня заработок так вырос, я вам отвечу, статья продвинулась и по ней у меня теперь не плохой траффик, надеюсь продержится он еще долго. (Сайт палить не буду).

На данном файлообменнике вполне подойдет для заработка способ, который описывал GOVARD в своем посте Грамотный заработок на s4ve.ru.
Буду рад регистрациям по реферальной ссылке и комментариям к посту.
[HR][/HR]UPD 2!!!
Как скачать с этого файлообмменника файл без установки дополнительного ПО.

Как скачивать с DISK-SPACE без доп ПО!]Мы привыкли видеть обычно загрузчики, которые сразу нам предлагают установить дополнительное ПО, там все понятно, сняли галочки и все, дело в шляпе. В данном файлообменнике загрузчик файлов притерпел изменения, теперь вместо стандартного окошка у нас открывается сразу путь к сохранению файла, никаких галочек мы не наблюдаем, поэтому сразу качаем файл и автоматически соглашаемся с установкой ПО. Именно благодаря этому конверсия с установок будет выше, чем обычно.
Для того, чтобы отказаться от установки ПО делаем следующее:
Первое окошко загрузчика выглядит так.

В нем нужно сделать следующее, выбрать в параметрах установки не "Стандартное", "Расширенный" (для опытных пользователей), после этого вам откроется привычное окошко загрузки с платных файлообменников, в котором мы уже можем отказаться от всего ПО, которое нам предлагается установить.

Данная хитрость повышает конверсию установок и соответсвенно ваш заработок на DISK-SPACE, кстати, антивирус нас не блокирует!

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Ранее я зарабатывал на dfiles.ru - также вполне вменяемый сайт. Вывел там 40$ и забил. Собственно, я писал об этом статью.

Рекомендую всем использовать метод заработка ТСа, можно вполне неплохо подняться.

Кстати, вопрос: при скачивании файла с этого ФО к тебе не добавляются сторонние программы наподобие Amigo и тому подобное?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, вопрос: при скачивании файла с этого ФО к тебе не добавляются сторонние программы наподобие Amigo и тому подобное?
Тоже интересует ответ на данный вопрос.

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Рекомендую всем использовать метод заработка ТСа, можно вполне неплохо подняться.
Согласен, особенно хорошо можно на каком-либо событии, если подыскать такую нишу, ну или, как по старинке на читах к играм, ключах антивира.

- - - Добавлено - - -

Амиго нет, там другое ПО ставится, хотя кто его знает, там достаточно галочки поснимать, что я обычно и делал. Но 360 антивир не блочит загрузчик.
Мне стало интересно, что там ставится, пойду протеститую :-D
[HR][/HR]Наврал я, вот скрин с устанавливаемым софтом, в том числе и Амиго.

Кстати, чтобы эти галочки снять, нужно сделать следующее, выбрать в параметрах установки не "Стандартное", "Расширенный" (для опытных пользователей) а , только после этого и появится окошко, показанное выше, в котором вы можете отключить установку дополнительного ПО. Поэтому конверсия с установок выше, в связи тем, что по стоку открывается путь для загрузки файлов.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Мне стало интересно, что там ставится, пойду протеститую :-D
А я думаю, почему так много платят. Для примера - скачайте файл из данной темы. Я загружал .rar архив, а что в итоге? В итоге получается вот это:

Я запустил этот .exe файл, но всё очень плохо (долго запускался). Итак, он дал нам распаковать архив (на рабочем столе появился .exe файл), а также ссылка на поиск от Mail.Ru:

Это всё, что на данный момент у меня установилось. Как факт - поменяется стандартный поиск. И я не удивлюсь, если после перезапуске ОС у меня появятся ещё дополнительные программы.

Update: у меня установился всякий хлам. Я ушёл удалять.

Тема закрыта. Используйте данный ФО на других сайтах, на нашем форуме разрешено выкладывать файлы на подобных ФО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу