old
-
Автор темы
Итак, думаю, многие зарабатывают на различного рода файлообменниках, сегодня я хочу представить вам один из таких ФО, который я использую на своем сайте сам.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хранятся ваши файлы 30 дней с момента последнего скачивания, чего тоже вполне хватает для нормальной работы.
Минимальная сумма выплаты всего 50 рублей, которые заработать на нем довольно легко, учитывая еще тот фактор, что сейчас, в дни акции, всем подключен тариф "Летний", то есть, стоимость одного скачивания файла составляет 3.5 рубля, выше, чем у конкурентов, поэтому советую успеть использовать возможность заработать на этом тарифе да 10 июля.
Заказ на выплату подается автоматически после 00 в понедельник и пятницу в случае если Вы не отключали "Заказ выплат", заявка выполняется в день заказа. Выплаты приходят довольно быстро, с этим проблем нет. Вот скрин заказанных мной выплат.
За время работы с Disk-space я ни разу не заметил, что какие-либо скачивания не засчитываются, сам проверял на своем ПК, все считалось.
Кстати, вот статистика заработка с моего сайта с 1 статьи за июль. Вы, наверное спросите, почему в последние 2 дня заработок так вырос, я вам отвечу, статья продвинулась и по ней у меня теперь не плохой траффик, надеюсь продержится он еще долго. (Сайт палить не буду).
Буду рад регистрациям по реферальной ссылке и комментариям к посту.
[HR][/HR]UPD 2!!!
Как скачать с этого файлообмменника файл без установки дополнительного ПО.
Как скачивать с DISK-SPACE без доп ПО!]Мы привыкли видеть обычно загрузчики, которые сразу нам предлагают установить дополнительное ПО, там все понятно, сняли галочки и все, дело в шляпе. В данном файлообменнике загрузчик файлов притерпел изменения, теперь вместо стандартного окошка у нас открывается сразу путь к сохранению файла, никаких галочек мы не наблюдаем, поэтому сразу качаем файл и автоматически соглашаемся с установкой ПО. Именно благодаря этому конверсия с установок будет выше, чем обычно.
Для того, чтобы отказаться от установки ПО делаем следующее:
Первое окошко загрузчика выглядит так.
В нем нужно сделать следующее, выбрать в параметрах установки не "Стандартное", "Расширенный" (для опытных пользователей), после этого вам откроется привычное окошко загрузки с платных файлообменников, в котором мы уже можем отказаться от всего ПО, которое нам предлагается установить.
Данная хитрость повышает конверсию установок и соответсвенно ваш заработок на DISK-SPACE, кстати, антивирус нас не блокирует!
Последнее редактирование: