Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вейпы в 2к19 уже не модно?

А хуле модно/не модно, если это просто хуйня неудобная? Постоянно заправлять жыжу, при этом выливая 1/2 на стол/штаны/небо/аллаха, постоянно менять картриджи, а с ними вообще пезда. Закладки с гидры сука доступнее этих картриджей, нужно переться в хуево-кукуево, пушо под твою модель картридж есть только в одном магазине в другом конце города. Просто впезду ебать

А хуле модно/не модно, если это просто хуйня неудобная? Постоянно заправлять жыжу, при этом выливая 1/2 на стол/штаны/небо/аллаха, постоянно менять картриджи, а с ними вообще пезда. Закладки с гидры сука доступнее этих картриджей, нужно переться в хуево-кукуево, пушо под твою модель картридж есть только в одном магазине в другом конце города. Просто впезду ебать
че за хуйню ты щас написал

Постоянно заправлять жыжу, при этом выливая 1/2 на стол/штаны/небо/аллаха, постоянно менять картриджи, а с ними вообще пезда. Закладки с гидры сука доступнее этих картриджей, нужно переться в хуево-кукуево, пушо под твою модель картридж есть только в одном магазине в другом конце города. Просто впезду ебать
Хуйню написал

а мне кажется все по факту:CoolCat:

при этом выливая 1/2
Ну так не рукожопь
постоянно менять картриджи
Нахуя?
Закладки с гидры сука доступнее этих картриджей, нужно переться в хуево-кукуево, пушо под твою модель картридж есть только в одном магазине в другом конце города
Где ты живёшь, что даже в моей мухосрани всё это доступно?

кто с такой хуйней ходит
Ты не ахуел пацанчик? Ты чё щас хуйней назвал? Минифит царь подсистем, это лучший под в мире за свои деньги, всякие ссаные суорины караты и т.д это дерьмо для долбаёбов, а по теме вейпы не умрут никогда, я парю с 2011 года ни капли не заебался, вам так кажется что это сложно там жижу постоянно покупать, прокапывать, менять картриджы вату и заряжать баты т.д, к этому привыкаешь просто за 1 неделю, картриджи в минифите живут по 4 месяца спокойно, стоят по 200 рублей, если у тя батареный мод и дрипка, то норм зарядник стоит от 500 руб (можешь даже от usb заряжать смотря какой мод), на вату ваще забей лол, я медицинскую вату за 20 рублей уже полгода парю блять спокойно, разницы почти не чувствую, щас у меня - нова 2 фобия и минифит, просто когда прихожу домой всё ставлю на зарядку и на след день всё хватает на сутки спокойно. Так что не слушай долбаёбов и бери вейп если хочешь.

Ты не ахуел пацанчик? Ты чё щас хуйней назвал? Минифит царь подсистем, это лучший под в мире за свои деньги, всякие ссаные суорины караты и т.д это дерьмо для долбаёбов, а по теме вейпы не умрут никогда, я парю с 2011 года ни капли не заебался, вам так кажется что это сложно там жижу постоянно покупать, прокапывать, менять картриджы вату и заряжать баты т.д, к этому привыкаешь просто за 1 неделю, картриджи в минифите живут по 4 месяца спокойно, стоят по 200 рублей, если у тя батареный мод и дрипка, то норм зарядник стоит от 500 руб (можешь даже от usb заряжать смотря какой мод), на вату ваще забей лол, я медицинскую вату за 20 рублей уже полгода парю блять спокойно, разницы почти не чувствую, щас у меня - нова 2 фобия и минифит, просто когда прихожу домой всё ставлю на зарядку и на след день всё хватает на сутки спокойно. Так что не слушай долбаёбов и бери вейп если хочешь.
ты кого пацанчиком назвал

Не знаю, мне уже давно за 22 и я вейплю года 3-4, модно-не модно, удобно или нет - мне похуй, мне удобно. Хороший вейп и хорошая дорогая жижа, в любом месте в моем городе.

Где тут жалобу кинуть
Вейп по началу это была мода потом стало для некоторых заменой обычных сиг.
Какой нахуй ""картридж"" есть бак у него есть испаритель (на алике можно заказать хоть 100 штук)
Есть дрипка, нужно только менять вату и койла (если не рукожоп можно самому намотать)

Где тут жалобу кинуть
Вейп по началу это была мода потом стало для некоторых заменой обычных сиг.
Какой нахуй ""картридж"" есть бак у него есть испаритель (на алике можно заказать хоть 100 штук)
Есть дрипка, нужно только менять вату и койла (если не рукожоп можно самому намотать)
Че ты за хуйню спизданул.
Вейп никак не создавался для моды, и не был ею по началу. Электронная сигарета (Вейп) была создана чтобы бросить курить ещё в начале 2000, лишь в 16 (вроде) дети побежали покупать айджасты и парить в школах
Вот тут я с тя ахуел
232323.jpg

это раз пусть тут будет
Во-вторых, есть поды, которые и работают на этих картриджах (Под - JUUL (например), картридж - JUUL (тот же к примеру). Просто введи например JUUL pod и те выйдет под, напиши JUUL картридж и те покажут картридж)

Назад
Сверху Снизу