KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 20 Июл 2019 #1 не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 20 Июл 2019 #2 KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... есть в FLauncher(нерекламаблять) ток под 1.8 вроде и крякали, но античиты его уже давно фиксят
KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... есть в FLauncher(нерекламаблять) ток под 1.8 вроде и крякали, но античиты его уже давно фиксят
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 20 Июл 2019 #3 Altoxzz написал(а): есть в FLauncher(нерекламаблять) ток под 1.8 вроде и крякали, но античиты его уже давно фиксят Нажмите для раскрытия... в каком чите есть аа? (кроме эксибихион)
Altoxzz написал(а): есть в FLauncher(нерекламаблять) ток под 1.8 вроде и крякали, но античиты его уже давно фиксят Нажмите для раскрытия... в каком чите есть аа? (кроме эксибихион)
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 20 Июл 2019 #4 KillDenKill написал(а): в каком чите есть аа? (кроме эксибихион) Нажмите для раскрытия... только в нём вроде для рофла и сделали
KillDenKill написал(а): в каком чите есть аа? (кроме эксибихион) Нажмите для раскрытия... только в нём вроде для рофла и сделали
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 20 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. exhibition 1.14
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 20 Июл 2019 #6 Witless написал(а): exhibition 1.14 Нажмите для раскрытия... есть такая версия кряка?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 20 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): есть такая версия кряка? Нажмите для раскрытия... нет, просто взял и написал.
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 21 Июл 2019 #8 KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... есть более новый кряк этого чита, но в нем майнер, скачай в Flauncher'e или с ютуба
KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... есть более новый кряк этого чита, но в нем майнер, скачай в Flauncher'e или с ютуба
-scam СКАМЛЮ НА СКИТ. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 55 Реакции 5 21 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): только в нём вроде для рофла и сделали Нажмите для раскрытия... minesense.pub(не реклама) тоже есть аа
Altoxzz написал(а): только в нём вроде для рофла и сделали Нажмите для раскрытия... minesense.pub(не реклама) тоже есть аа
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 21 Июл 2019 #10 -scamGermany написал(а): minesense.pub(не реклама) тоже есть аа Нажмите для раскрытия... exhibition это кряк майнсенса вроде (могу ошибаться хуй знает)
-scamGermany написал(а): minesense.pub(не реклама) тоже есть аа Нажмите для раскрытия... exhibition это кряк майнсенса вроде (могу ошибаться хуй знает)
-scam СКАМЛЮ НА СКИТ. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2019 Сообщения 55 Реакции 5 21 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): exhibition это кряк майнсенса вроде (могу ошибаться хуй знает) Нажмите для раскрытия... я сам не играю хвх в майнсруфте
Altoxzz написал(а): exhibition это кряк майнсенса вроде (могу ошибаться хуй знает) Нажмите для раскрытия... я сам не играю хвх в майнсруфте
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 21 Июл 2019 #12 KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... кста, а нахуя тебе аа в майнкрафте
KillDenKill написал(а): не надо кидать кряк под 1,8 пажалуста,а ещё я ньюкам в ваших этих скитов для майнкрафта Нажмите для раскрытия... кста, а нахуя тебе аа в майнкрафте
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 21 Июл 2019 #13 аа в майне каво
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 21 Июл 2019 #14 TheOneBit написал(а): аа в майне каво Нажмите для раскрытия... вапроси?
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 21 Июл 2019 #15 Altoxzz написал(а): вапроси? Нажмите для раскрытия... падажи падажи если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх , значит в майне есть хвх если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун?
Altoxzz написал(а): вапроси? Нажмите для раскрытия... падажи падажи если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх , значит в майне есть хвх если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 21 Июл 2019 #16 TheOneBit написал(а): если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх Нажмите для раскрытия... они там по приколе впринципе TheOneBit написал(а): значит в майне есть хвх Нажмите для раскрытия... оно было ещё давно, хайпиксель норм hvh serva40k TheOneBit написал(а): если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун? Нажмите для раскрытия... вполне возможно
TheOneBit написал(а): если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх Нажмите для раскрытия... они там по приколе впринципе TheOneBit написал(а): значит в майне есть хвх Нажмите для раскрытия... оно было ещё давно, хайпиксель норм hvh serva40k TheOneBit написал(а): если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун? Нажмите для раскрытия... вполне возможно
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 21 Июл 2019 #17 Altoxzz написал(а): они там по приколе впринципе оно было ещё давно, хайпиксель норм hvh serva40k вполне возможно Нажмите для раскрытия... ну у меня акк с 42 лвлом хайпикселя, если я там буду играть с обычным ахк килкером какова вероятность того что 1 на 1 мне попадется челик с гс в майне
Altoxzz написал(а): они там по приколе впринципе оно было ещё давно, хайпиксель норм hvh serva40k вполне возможно Нажмите для раскрытия... ну у меня акк с 42 лвлом хайпикселя, если я там буду играть с обычным ахк килкером какова вероятность того что 1 на 1 мне попадется челик с гс в майне
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 21 Июл 2019 #18 TheOneBit написал(а): ну у меня акк с 42 лвлом хайпикселя, если я там буду играть с обычным ахк килкером какова вероятность того что 1 на 1 мне попадется челик с гс в майне Нажмите для раскрытия... не особо большая, но не забывай что там ещё есть и челики с другим софтом, а они там тоже не хуже будут
TheOneBit написал(а): ну у меня акк с 42 лвлом хайпикселя, если я там буду играть с обычным ахк килкером какова вероятность того что 1 на 1 мне попадется челик с гс в майне Нажмите для раскрытия... не особо большая, но не забывай что там ещё есть и челики с другим софтом, а они там тоже не хуже будут
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 21 Июл 2019 #19 Altoxzz написал(а): не особо большая, но не забывай что там ещё есть и челики с другим софтом, а они там тоже не хуже будут Нажмите для раскрытия... ну у меня друга забанили за то что он руками кликал 60 cps хотя я думаю что он чуть-чуть помогал скриптом
Altoxzz написал(а): не особо большая, но не забывай что там ещё есть и челики с другим софтом, а они там тоже не хуже будут Нажмите для раскрытия... ну у меня друга забанили за то что он руками кликал 60 cps хотя я думаю что он чуть-чуть помогал скриптом
KillDenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2019 Сообщения 285 Реакции 27 21 Июл 2019 #20 TheOneBit написал(а): падажи падажи если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх , значит в майне есть хвх если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун? Нажмите для раскрытия... у тебя aa=реал и ты просто вниз будешь бить
TheOneBit написал(а): падажи падажи если есть аа в майне значит они для чивота нужны аа=хвх , значит в майне есть хвх если в майне есть хвх то возможно ли такое что я даун? Нажмите для раскрытия... у тебя aa=реал и ты просто вниз будешь бить