Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Становится ли ебаным честным игроком?(не оск)

шлак го моя любима игра
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
54
Вообщем поиграл без читов спустя 2 года игры без них
Что могу сказать по этому поводу : это пиздец
Дам пару демок(с пвпро рек)и задам вам вопрос
Стоит ли играть без читов на фейсите(да и не только на нем)?
(моя первая игра без читов на pvpro из которой я хотел сделать нарезку-фраг муви но потом подумал и послал эту идею нахуй :roflanEbalo:)
- (фулл катка пвпро)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-(типичный фейсит)
Кароч все до конца смотреть не прошу,гляьнте уровень стрельбы без читов и скажите смогу ли я играть на фейсите с ебучими задротами?:roflanPominki:

upd:кста причина по которой я собираюсь уходить с легит игры:отлет всех моих любимих фри читов(а за легит платить я не вижу смысла)с хвх я в любом случае уходить не собираюсь(ну если сабка вт закончится мб и уйду:kappa:)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на пвпро АЧ нет вроде как

Нахуй кого об этом спрашивать? Есть желание играть с читами - играй с читами, нет - не играй с читами.
То то и оно я вроде хочу играть с читами а вродь и нет так шо спрашиваю форум :roflanPominki:

на одной стрельбе ты на фейсите не вывезешь) Если знаешь гранаты и есть свой стак для фейсета, то удачи. Соло там делать нехуй, даже на лвлах выше среднего постоянно попадаются рофлеры и просто чурбаны нулячие

на одной стрельбе ты на фейсите не вывезешь) Если знаешь гранаты и есть свой стак для фейсета, то удачи. Соло там делать нехуй, даже на лвлах выше среднего постоянно попадаются рофлеры и просто чурбаны нулячие
Приму к сведению,пасиба за совет

это точно faceit? посмотри на ласт момент лол :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:
И да кст 1-2 лвла фейсита и такое пиздануть могут :roflanEbalo::roflanEbalo:
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)-там у нас ласт плэйс чувака в плотную раз 5 с дробашем не зажал
Конечный скор данного индивида : 2 ? 18-19(точного не помню)
А потом еще такие говорят что читеры без софта нубы ебаные :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki::roflanPominki::roflanEbalo:

EAC(в любом случае фри читов на него нету,а за легит я платить не собираюсь)
Смысле нету? Даже ппхуд обходил пвпро, подмену делаеш и еака как не бывало:roflanEbalo::roflanEbalo:
Stereon можешь юзать как бы

Смысле нету? Даже ппхуд обходил пвпро, подмену делаеш и еака как не бывало:roflanEbalo::roflanEbalo:
Stereon можешь юзать как бы
А разве он не блочит подмену?
Хд даже затещу схожу(и что блять за стереон это мем какой-то?:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:)

хочешь играть на фэйсите? собирай стак, учи раскидки, или покупай прем
хочешь играть на пвпро? а нахуя, если там каждую неделю оффается ач?
и вообще зачем тебе оно, если уже конченный дауненок понял то что эта игра мертвая

хочешь играть на фэйсите? собирай стак, учи раскидки, или покупай прем
хочешь играть на пвпро? а нахуя, если там каждую неделю оффается ач?
и вообще зачем тебе оно, если уже конченный дауненок понял то что эта игра мертвая
Не знаю,просто поиграв без читов на фейсите аж кончил от этой игры
Раскидки есть,стак есть
Осталось только купить прем который я покупать не буду xd

Назад
Сверху Снизу