-
Автор темы
если я куплю ав на лт и выйдет новая версия то у меня тоже будет новая версия или останется старая? И если можете скажите у кого можно купить ав и не быть заскамлен
1. Не покупай на лт, кс и так мертва, максимум на 3 месяца.если я куплю ав на лт и выйдет новая версия то у меня тоже будет новая версия или останется старая? И если можете скажите у кого можно купить ав и не быть заскамлен
у медисона же максимум на месяцу медисона купи дешевле выйдет
какая в этом логика? он скорее всего юзает промокод который не только на месяц даёт скидку (я хз)у медисона же максимум на месяц
в его интересах блять))))))))))))))))))))))))))))))))))))) што за мемыюзает-то юзает, но в его интересах онли 1 месяц вроде
а как оплатить на офф сайте ав? Точнее как зарегитрироваться в paypal?1. Не покупай на лт, кс и так мертва, максимум на 3 месяца.
2. Да, будет обновлятся.
3. Покупай на офф сайте с промокодом vice10 и не еби мозги (себе).
4. не покупай ав, просто не делай этого, не надо это не то. это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закрой тему и забудь, что тут писалось. я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
от 18 лет по паспорту вродеа как оплатить на офф сайте ав? Точнее как зарегитрироваться в paypal?
от 14от 18 лет по паспорту вроде
купи через медисона тогда хуле
в его интересах это какихюзает-то юзает, но в его интересах онли 1 месяц вроде
ну а на лт будет 20р фармить ты понимаешь блять..........в его интересах это каких
у него промо на 30 процентов и он получает 5р максимум с продажи капец фарм
могу за 5500 продать на лтесли я куплю ав на лт и выйдет новая версия то у меня тоже будет новая версия или останется старая? И если можете скажите у кого можно купить ав и не быть заскамлен
Вк его чекниу медисона же максимум на месяц
Может максимум месяц поиграешь и потом сгоришь, если брать то брать мастер пак +бетаесли я куплю ав на лт и выйдет новая версия то у меня тоже будет новая версия или останется старая? И если можете скажите у кого можно купить ав и не быть заскамлен
эти цены там не меняются с 18 июня, спрашивать надо сейчас у медаУ Ярика дешевле Посмотреть вложение 33480
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz