Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Lib файл для PUBG MOBILE (only root)

• Автор темы Автор темы fleyn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Продаю Lib файл для PUBG MOBILE с которым вы сможете играть по рейджу без бана на 10 лет. (некоторые функции нельзя использовать иначе бан моментально)
Хост с заменой этого файла не нужен. При покупке даю ещё и скрипт и программу для замены Lib файла и обьясняю как всё делать. Lib файл находится в открытом доступе , но найти его крайне сложно , да и помогать буду с установкой на Русском языке , а не на арабском как на ютубе.
СТОИМОСТЬ : 200 РУБ . Для связи: @Ghostly1337 (telegram)
ЗА ПОКУПКУ LIB ФАЙЛА ТАК ЖЕ ДАЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЗАМЕНЫ LIB ФАЙЛА + СКРИПТ С КОТОРЫМ ИГРАЮ НА ОСНОВЕ.
ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ

Программа для замены: MT Manager
Скриптов на Ютубе и в телеге полным полно
Эти либы можно достать со всех apk версий PUBG Mobile
+ для каждого нужен разный libUE4, т.к. не всем заходит, ну а написать .sh файл для автоматизации я думаю сможет любой, кто имеет хотя бы какое-то желание, а платить 200р за паблик это смешно, тем более от новичка, который фиг знает, может и заскамить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахах, таких lib файлом на Ютубе полно,
я тебе скажу лично от lib файлов я не вижу смысла вообще, гоняю только с хостом, юзаю только вх и отдачу, через каждые 3-4 килла отключаю инет и опять включаю, да иногда летит бан на 10 минут, это когда забываешь юзать интернет.

Вложения

• Screenshot_2019-07-22-09-59-23-575_com.tencent.igmobileks.png
    Screenshot_2019-07-22-09-59-23-575_com.tencent.igmobileks.png
    980.3 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2019-07-20-01-00-07-207_com.tencent.igmobileks.png
    Screenshot_2019-07-20-01-00-07-207_com.tencent.igmobileks.png
    1.2 MB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу