Как распознать человека с не традиционной ориентацией?

биг бой
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Небольшое руководство по тому, как определить гомосексуала или умственно отсталого.

1. У него есть свой никому нахуй не нужный сайт (тоже спащенный) с бесплатным доменом
2. В нике/статусе/подписи есть слово :forsenGun:HVH 1563660244100.png
3. Если ему случайно кинули инвайт в скит:CoolCat:, то он будет максимально выебываться этим, но в это же время он будет не иметь денег на подписку скита.
4. Он общается как животное (как-то так - wtf nn, omg lmao xd 1 1 1 1 1 -bot, bad resolver:goplol:);
5. впринципе блять играет на хвх

:ua::ua::ua::ua::ua::ua:

кидайте этих даунов под этот thread

Последнее редактирование:
Не в обиду, давайте замутим окно в окне, где то окно в другом окне, а это окно в еще другом окне, в котором другое окно в окне, и потом окно в окне, чтобы другое окно также было в окне, как и те окна, нужно много окон, люблю окна и запятые. Скриньте меня, я злой хвхшер, который никогда не играл на хвх.
Безымянный.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так понял нужно делать так
Screenshot_3.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1563686921547.png

Ну, поехали
12121212.png

*смотрю на происходящее*
1563693332181.png

Назад
Сверху Снизу