-
Автор темы
Стоит ли на данный момент покупать сабку на mutiny.pw для рейджа и легита? И хотя бы рейдж на уровне вантапа?
нет, определённо нетСтоит ли на данный момент покупать сабку на mutiny.pw для рейджа и легита?
на уровне параши так точно, пока не стоит своих шекелейИ хотя бы рейдж на уровне вантапа?
Хм,а ты сам катал с этим софтом что тебе там не понравилось?нет, определённо нет
на уровне параши так точно, пока не стоит своих шекелей
у меня есть учетка там,форум is dead, я играл против людей с этим софтом, они сосали впринципе как и пасты энивей, софт шарклазером был заброшен и я не думаю что будет камбека от него, купи себе вантап или ав, они явно лучше мутини на данный моментХм,а ты сам катал с этим софтом что тебе там не понравилось?
Нет. Не стоит, софт на данный момент говно полное.
Лучше купи себе вантап/АВ, потом если обновят - мутини.
Стоит ли на данный момент покупать сабку на mutiny.pw для рейджа и легита? И хотя бы рейдж на уровне вантапа?
Нет. Не стоит, софт на данный момент говно полное.
Лучше купи себе вантап/АВ, потом если обновят - мутини.
пасиб что подсказали кстати ав какашка)))у меня есть учетка там,форум is dead, я играл против людей с этим софтом, они сосали впринципе как и пасты энивей, софт шарклазером был заброшен и я не думаю что будет камбека от него, купи себе вантап или ав, они явно лучше мутини на данный момент
Если тебе не хватает денег на вантап или ав (лучше не лезь туда), то купи никсвар или играй с eternity, stickrpgСтоит ли на данный момент покупать сабку на mutiny.pw для рейджа и легита? И хотя бы рейдж на уровне вантапа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz