Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

17$ за 10 друзей, абузить можно. ( пруфы вывода )

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приложение Matc2LZxTAE создателей Pivot и Hapo.
Все что нужно, пройти по
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

По рефке вы делаете мне бонусик за то,что я слил вам такую халяву,а жадинам ссылка ниже (

скачать приложение, авторизоваться через Google.
Приложение платит монетах MC, которые можно обменять на BTC в кошельке и вывести.

Сейчас у них идёт распределение 20BTC ( общий пул ) каждые 24 час

Чтобы засчитало рефералла, и вам пиарить реф. вам нужно зайти в "baz" и 10-20 постов нажимать на стрелочку вверх и писать в комментарии так же 10-20 постов.

Далее можете пиарить рефов, реф должен сделать тоже самое.

Это не bounty и airdrop. Выводы:

На основном аккаунте тоже самое нужно проделать
Выводы каждые день за рефов в 3:00 по мск ( ночи )

Последнее редактирование:
Приложение Matc2LZxTAE создателей Pivot и Hapo.
Все что нужно, пройти по

Не реф - match365.org

скачать приложение, авторизоваться через Google.
Приложение платит монетах MC, которые можно обменять на BTC в кошельке и вывести.

Сейчас у них идёт распределение 20BTC ( общий пул ) каждые 24 час

Чтобы засчитало рефералла, и вам пиарить реф. вам нужно зайти в "baz" и 10-20 постов нажимать на стрелочку вверх и писать в комментарии так же 10-20 постов.

Далее можете пиарить рефов, реф должен сделать тоже самое.

Это не bounty и airdrop. Выводы:

На основном аккаунте тоже самое нужно проделать
Выводы каждые день за рефов в 3:00 по мск ( ночи )
За сколько времени набил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За сколько времени набил?
За 2,5 часа
Это-же легко,регаешь аккаунт-комментируешь 10+- записей ,сидишь 5 минут примерно и переходишь к следующему аккаунту по реф.ссылке своей основе.
А потом просто ждёшь.

За 2,5 часа
Это-же легко,регаешь аккаунт-комментируешь 10+- записей ,сидишь 5 минут примерно и переходишь к следующему аккаунту по реф.ссылке своей основе.
А потом просто ждёшь.
Тоесть самому себе можно 10 рефов накрутить

Продам гугл аккаунты по 10 руб :D
Их зарегать от силы минуты 3,на один телефон спокойно идёт по 3-4 аккаунта,а там уже родные+2-3 аккаунта можно без телефона,профит )
И там на сео скупают по 10 рублей-10 аккаунтов xDD

Ты со своего телефона и все?Просто на эмуляторе комментарии не работают
Я своим телефоном пользуюсь,в ноксе вроде не работают комменты
Но комментарии нужны для активности,они более считаются,пробуй тогда если не через телефен ,посидеть минут 10+- и поставить на много постов лайки.

Я своим телефоном пользуюсь,в ноксе вроде не работают комменты
Но комментарии нужны для активности,они более считаются,пробуй тогда если не через телефен ,посидеть минут 10+- и поставить на много постов лайки.
Если установить gboard,то можно писать коменты! Проверил лично.

Омгг копипаст с дарквеба

рефы моменатльно засчитываются?
Нет,в определённое время суток,а какое точно не могу сказать,потому-что одно идёт рандомно.
Изначально зачисляли в 03:00 ,сегодня зачислили в 15:00 и после зачисление реферала нужно ждать ровно 24 часа что-бы пришёл биток с него.

Это ОЧЕНЬ лёгкие деньги за короткий срок,кто может-распиарьте где-нибудь тему,буду благодарен :р

Эм,это ,что?
И вроде в DаrкНет если я не путаю форумы только с Tor-а можно было попасть?
боже, че за хуйню ты несешь. Это форум такой дарквебс. Самый обычный, находящийся в клиарнете

Назад
Сверху Снизу