lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля пацаны кому вообще за сколько дней хвид ресетают
WhiteAblum Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 57 Реакции 15 21 Июл 2019 #2 AIMWHERE :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 21 Июл 2019 #3 Покупал аккич с 2 попытка сброса,3 раз сбрасывал я - меня послали,решил по рофлу ещё раз,и через 4 дня сбросили... Вот так я получил 2 месяца ав за 250р
Покупал аккич с 2 попытка сброса,3 раз сбрасывал я - меня послали,решил по рофлу ещё раз,и через 4 дня сбросили... Вот так я получил 2 месяца ав за 250р
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): Покупал аккич с 2 попытка сброса,3 раз сбрасывал я - меня послали,решил по рофлу ещё раз,и через 4 дня сбросили... Вот так я получил 2 месяца ав за 250р Нажмите для раскрытия... Дело в том, что мне на личном акке не сбрасывают хвид
Weakne$$ написал(а): Покупал аккич с 2 попытка сброса,3 раз сбрасывал я - меня послали,решил по рофлу ещё раз,и через 4 дня сбросили... Вот так я получил 2 месяца ав за 250р Нажмите для раскрытия... Дело в том, что мне на личном акке не сбрасывают хвид
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 21 Июл 2019 #5 jinneris написал(а): Дело в том, что мне на личном акке не сбрасывают хвид Нажмите для раскрытия... Марику напиши,предоставь чеки и тд.Должен помочь
jinneris написал(а): Дело в том, что мне на личном акке не сбрасывают хвид Нажмите для раскрытия... Марику напиши,предоставь чеки и тд.Должен помочь
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): Марику напиши,предоставь чеки и тд.Должен помочь Нажмите для раскрытия... Я че долбаеб у марика брать UPD : 400р переплачивать
Weakne$$ написал(а): Марику напиши,предоставь чеки и тд.Должен помочь Нажмите для раскрытия... Я че долбаеб у марика брать UPD : 400р переплачивать
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 21 Июл 2019 #7 jinneris написал(а): Я че долбаеб у марика брать Нажмите для раскрытия... Раз ты не понимаешь что чеки есть не только при покупке у марика,то возможно
jinneris написал(а): Я че долбаеб у марика брать Нажмите для раскрытия... Раз ты не понимаешь что чеки есть не только при покупке у марика,то возможно
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): Раз ты не понимаешь что чеки есть не только при покупке у марика,то возможно Нажмите для раскрытия... Марик помогает только если ты у него брал
Weakne$$ написал(а): Раз ты не понимаешь что чеки есть не только при покупке у марика,то возможно Нажмите для раскрытия... Марик помогает только если ты у него брал
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 21 Июл 2019 #9 jinneris написал(а): Марик помогает только если ты у него брал Нажмите для раскрытия... Разве?
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): Разве? Нажмите для раскрытия... Да
Weakne$$ Шизофреник танцующий тиктоник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 278 Реакции 48 21 Июл 2019 #11 jinneris написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Ну ладно,тогда жди
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 21 Июл 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Weakne$$ написал(а): Ну ладно,тогда жди Нажмите для раскрытия... поляк уебан