Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Купите пожалуйста мой аккаунт CoC (очень дёшево) МОШЕННИК

• Автор темы Автор темы Drexter
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, купите пжлст мой акк CoC. 9 тх, отдам за 100 рублей. Я хочу купить треугольник с чаем, но денег нет :(
Скрин -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дадада, он рашерский, но этот акк не совсем мой. Тихо спиздел и ушёл, называется нашёл.
Так вот, на акк не зайдут, он привязан к supercell id (gmail мой).
Писать в вк - vk.com/tripix1337
ЦЕНА - 75-100 РУБЛЕЙ.
На гаранта согласен.
Деньги на вирт карту киви -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Все данные мошенника, редактировано командой форума:
+79376186816 КИВИ
ilnarhajrullin14@gmail.com почта
410014170452989 Яндекс

Последнее редактирование модератором:
За эти деньги продам тот же 9тх но уже не рашерский

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господа, купите пжлст мой акк CoC. 9 тх, отдам за 100 рублей. Я хочу купить треугольник с чаем, но денег нет :(
Скрин -

Дадада, он рашерский, но этот акк не совсем мой. Тихо спиздел и ушёл, называется нашёл.
Так вот, на акк не зайдут, он привязан к supercell id (gmail мой).
Писать в вк - vk.com/tripix1337
ЦЕНА - 75-100 РУБЛЕЙ.
На гаранта согласен.
Деньги на вирт карту киви - Скрытое содержимое
А все мы знаем,что ты муль,потому и вирт карта xDD

А все мы знаем,что ты муль,потому и вирт карта xDD
Причём тут мульт и вирт карта? Я не хочу палить мой номер, т.к. есть умники которые кинут бомбер. И я не мульт, я писал выше, что никто кроме меня зайти на акк не может.

Причём тут мульт и вирт карта? Я не хочу палить мой номер, т.к. есть умники которые кинут бомбер. И я не мульт, я писал выше, что никто кроме меня зайти на акк не может.
Мистер хамер1111,я ошибся,извините)

9 тх с забором от 6 :warpath:, трушнее было бы вообще забор от 1 тх оставить

и скинь скрин, что там по прокачке юнитов

9 тх с забором от 6 :warpath:, трушнее было бы вообще забор от 1 тх оставить
Я блять для тупых говорю ещё раз, АКК НЕ МОЙ. Я виноват что блять какой-то там чувак качал тх, а не ебаный забор?

Не очень хорошо..
и ты меня еще за тупого считаешь :negr:?, т.е мне покупать этот аккаунт как рандом? или пойти к циганке и погадать какие там будут лвла в лаборатории ?

Последнее редактирование:
и ты меня еще за тупого считаешь :negr:?, т.е мне покупать этот аккаунт как рандом? или пойти к циганке и погадать какие там будут лвла в лаборатории ?

Судя по тому что ты написал, покупать его ты не будешь

Я такой за 400 еле еле слил. Я выставил за 500, потом до 400 сбросил и купили
Cкажу секрет,выставлял на фп за 1.300 и у меня 4 человека уже через сутки купить хотело и это было недели 2 назад,а я уже чуть прокачал,я просто купил золотой и подумал,чуть поиграть

А вообще проще на клэш сервис выставить за 4-5к :))
И подождать 1-2 месяца

Назад
Сверху Снизу