Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли счётчик времени?

Nixware.cc user
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен счётчик, который будет отсчитывать от определённого времени, мне он нужен для автостатуса вк (да, я даун)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне на любом, но ближе питон, но если готов помочь с шарпом, я не против :roflanEbalo:
Если нужен только счетчик (смену статуса не описал):
1) Создай файл zalipa.txt
2) Запусти while true, в нем проверяй, не насчиталось ли в файле нужное кол-во секунд. Если нужно еще - считывай текст из zalupa.txt и увеличивай на 1 единицу. В конце цикла поставь Sleep(1000) (переделай под питон). Как только будет нужное кол-во секунд - меняй статус

2) Запусти while true, в нем проверяй, не насчиталось ли в файле нужное кол-во секунд. Если нужно еще - считывай текст из zalupa.txt и увеличивай на 1 единицу. В конце цикла поставь Sleep(1000) (переделай под питон). Как только будет нужное кол-во секунд - меняй статус
Спасибо

Чо так а где шарп то? И зочем тебе этот файл втф
У шарпа есть как бы DateTime.Now и там можн отсчитать прошедшее время или сразу в цикле в Thread.Sleep поставить нужное кол-вл мс
Да и вообще надо было поток создать, а не циклы в ентпоинте мутить

Чо так а где шарп то? И зочем тебе этот файл втф
У шарпа есть как бы DateTime.Now и там можн отсчитать прошедшее время или сразу в цикле в Thread.Sleep поставить нужное кол-вл мс
Да и вообще надо было поток создать, а не циклы в ентпоинте мутить
Я ему сказал, как это сделать почти на любом языке программирования
UPD: можно вносить информацию в настройки приложения или реестр, я показал самый простой пример

Назад
Сверху Снизу